Margret und Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel mit liebenswertem Personal
Der abendliche Sonnenuntergang vom Balkon des Zimmers war einfach nicht zu toppen. Sehr schön und gepflegt war auch die Gartenanlage. Parkplätze für das Mietauto waren in großer Anzahl vorhanden.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel gut, Essen schlecht!
Das Essen war eine einzige Enttäuschung! Wir hatten das Hotel unter anderem auch aufgrund der guten Bewertungenn des Essens gebucht. Leider hat der Koch gewechselt, sodass das Essen nunmehr oft nur auf unterstem Kantinenniveau rangiert. Als Vegetarier hat man oft Probleme überhaupt etwas zu finden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP Urlaub in einem TOP Hotel für Familien
Das Hotel liegt traumhaft am Strand, tolle große Zimmer, sehr gepflegter und sauberer Pool, sehr freundliches Personal
09.06. - 07.08.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Besonders gut haben uns die sehr guten Deutschkenntnisse und die absolute Freundlichkeit des Personal gefallen. Auf 2 kleinere Reklamationen wurde prompt und zuvorkommend reagiert. Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre und wir kommen mit Sicherheit noch einmal wieder. Vielen Dank für einen rundherum gelungenen Urlaub.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes, familiäres Hotel direkt am Meer
Die familiäre Atmosphäre im Hotel gefällt mir immer wieder. Schöne, saubere Zimmer, gutes Essen und ein wundervoller Blick, vor allem abends von der Bar-Terrasse auf den Pool und aufs Meer.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Das von uns genutzte Zimmer war komplett frisch renoviert, modern und stilsicher eingerichtet. Das Personal ist mehr als freundlich, ich würde immer wieder hinfahren. Sicher gibt es immer wieder Verbesserungsmöglichkeiten, zum Bsp. die Auswahl beim Abend-Essen, oder evtl. das Einrichten eines Shuttle Busses für die Hotel-Gäste nach Malia oder Stalis.
Schwestern(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Urlaubstage in Sissi
Da es sehr heiß während unseres Urlaubs war, ist es schon enttäuschend, dass für die Klimaanlage extra bezahlt werden muss. Auch das Poolhandtuch, das kann zwar täglich getauscht werden, wird mit 5 Euro berechnet, die man nicht mehr zurückbekommt. Essen sehr abwechslungsreich, besonders das Frühstück. Wer bei den Mahlzeiten zu meckern hat, wäre interessant zu wissen, was diese zu Hause auftischen?!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
keine Empfehlung !
Am Besten ist die Lage des Hotels, traumhafter Meerblick ! Der Rest ist keine 4 Sterne wert, vollkommen überbewertet . Das Essen ist nicht nur einseitig , sondern teilweise qualitativ schon fragwürdig.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundlich
ein sehr schönes Ambiente sehr sauber und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut es ist immer für jeden was dabei. Die Umgebung ist nicht überlaufen und man kann echt ein angenehmen urlaub verbringen! Wir waren jetzt das 2 mal da und werden das Hotel mit seinen netten Angestellten immer wieder besuchen!
Hemingway(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
O.k., aber Essen schlecht
Lage toll, Zimmer normaler Standard, eher einfach, Essen zwei Sterne. Man wird satt, bekommt aber Essen von der Stange, was mit Griechenland wenig zu tun hat. Gemüse ungenießbar.