Tolles Hotel direkt am Meer in einer ruhigen Gegend. Der Pool ist sehr schön. Der Frühstücksraum war sehr schön. Mann konnte von dort direkt auf das Meer sehen. Das Zimmer war sauber. Wir würden es wieder buchen!
Ein persönlich geführtes, ruhiges Familienhotel in traumhafter Lage. Der Blick ist aus den Meerblick-Zimmern ist traumhaft. Die Lage ist ruhig, es sind nur 2 Minuten zu Fuß zu einer herrlichen Badebucht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Pools sind sauber und gepflegt, die Gartenanlage sehr schön. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel. Aber bei den Zimmern eher schlecht.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Aber für einen Badeurlaub am Strand ist eher ein anderes Hotel geeignet. Und das Hotel entspricht nicht seiner Sterne anzahl. Dafür sind Frühstück und Abendessen sehr gut! Insgesamt ist es aber trotzdem ein SEHR schönes Hotel+Anlage.
Wir haben 10 wunderbare Tage im Maritimo Beach auf Kreta verbracht. Der kleine Strand beim Hotel ist sehr gemütlich und vollkommen ausreichend. Wer möchte kann in ca. 15 Minuten einen weiteren Strand besuchen, der etwas größer ist. Sissi ist ein kleines Fischerdörfchen mit einigen Bars, Lokalen und auch Einkaufsmöglichkeiten. Besonders das irische Pub ist zu empfehlen. Von Massentourismus ist in Sissi keine Spur, da alles sehr klein und lieblich ist.
Das Hotel ist ok aber nie 4 Sterne!!! Frühstücken ist eine Katastrophe, Rührei kalt nur einfache Wurst und Käse lieblos auf Platten geknallt ohne jegliche deko. Zimmer ok jedoch nicht neu, kein Haken um Jacken aufzuhängen, Badewanne mit duschvorhang, Mini tv. Bei unsere Anreise war die gebuchte zimmerklasse nicht frei , also ab in das einfachere Zimmer. Wollte bei 4 Tagen nicht noch ewig warten. Zimmerreinigung ok. Pool schön jedoch dürfte es in der Hochsaison eng werden. Eng wurde es im Mai schon bei den…
Ich würde sofort wieder hinfahren. Kann man wirklich nur weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist es schon wert. Die Aussicht ist wie im Film Mamma mia
Das Hotel ist in einer sehr schönen und ruhigen Lage, nähe einer kleinen Einkaufsstraße am Meer, mit Tavernen und tollen Leuten.
Der Hotelname Maritimo Beach passt allerdings nicht wirklich da der Strand für max. 120 Leute Platz bietet und sich außerdem in das Hafenbecken erstreckt.
Das Hotel an sich ist schön! Recht moderne Zimmer mit modernem Bad. Die Betten wirken sehr neu und schlafen sich super.
Die Anlage ist in eine schöne Grünanlage gebettet und wirkt auch im trockenen Sommer sehr saftig und…
Bei Mahlzeiten überfordert mit Anzahl der Gäste, langes stehen am Buffet, unlogische Anordung von Speissen und Geschirr. Super nettes hilfsbrereites Personal, toller Pool, Badestrand in Sissi gibt es nicht, Bademöglichkeit am Hafen nicht zu empfehlen. Super Markt Knossos an der Ecke ist nicht zu empfehlen, teuer, unfreundlich und teilweise überlagerte Lebensmittel.
Wer etwas original griechisches sucht, ist hier genau richtig. Herzlichkleit, Offenheit, Achtsamkeit, zugewandtes Personal, vielfälliges Essen griechische Aromen, Entspannung pur.
Wer auf W lan am Pool und Animation hofft, möge woanders hin reisen. Im Maritimo Beach unterhält man sich miteinander. Wer beim Essen auf Samos Teller und Mykonosplatte steht, ist hier auch falsch. Hier schmeckt es, wie bei Griechen Zuhause und die Salatbar ist umwerfend. Urlaub im Maritimo Beach hat etwas enorm Entschleunigendes und wir…