Klein aber fein. Urlaub genießen und Kraft tanken.
Nettes familienfreundliches Hotel. Essen bis auf gleiches Frühstück jeden Tag ok. Kleiner Strand. Anbindung schlecht. Ausflüge zur Westküste kaum möglich, da zu weit entfernt.
Sehr schönes Hotel
Haben ein neueres Zimmer bekommen mit Klimaanlage ( kostet 7 Euro am Tag), dass Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Die Sanitäranlagen waren im einwandfreien Zustand.
Die Putzfrau hat die Zimmer jeden Tag gesäubert und die Handtücher getauscht, jeden 2. Tag das Bett neu bezogen.
Die Essensauswahl wahr sehr vielfältig, es war immer etwas dabei was man mag.
Großes Salatbuffet.
Den Strand am Hotel kann ich nicht empfehlen, sehr Steinig und der Strand sehr klein.
Wir sind immer ca.…
Super Hotel,tolle Lage.Viele verschiedene Strände in näherer Umgebung,zwei Supermärkte direkt oben an der Straße und ca. 5 Minuten Fussweg bis in den Ort mit vielen schönen Tavernen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Sauberkeit sehr gut.
Essen abwechslungsreich und große Auswahl,sowohl beim Frühstück,als auch beim Abendessen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir, beide 53 Jahre jung, waren zum zweiten Male in diesem schönen Hotel und werden es sicherlich noch öfter aufsuchen.
Das Meer zum Anfassen nah, in all seiner natürlichen Herrlichkeit ,samt einer kleine Badebucht im alterstümlichen Hafen. Wer den großen Sandstrand liebt, mietet sich kostengünstig ein Auto und fährt ein paar km östlich Richtung Agios Nikolaos zum Golden Beach. Super schön, mit Liegen und einer typisch kretischen Taverne für den Mittagssnack.
Auch Ausflüge in größere Städte wieoben genannt oder…
Wir haben im Hotel eine sehr schöne und entspannte Woche gebraucht. Schöne und gepflegte Hotelanlage, täglich ordentlich sauber gemachte Zimmer, schmackhaftes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal - dass alles hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub in diesem Hotel voller Erfolg war. Wir werden hierher mal gerne wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 15. Mal super Urlaub gemacht, im Maritimo Beach
Wir haben mal wieder einen Super Urlaub im Maritimo verbracht.Wir kommen seit 15 Jahren dorthin und konnten über die Jahre alle Investitionen beobachten.Von der Gebäudevergrößerung auf 127 Zimmer. Viele neue moderne Zimmer mit TV, FÖN, KLIMAANLAGE , KÜHLSCHRANK, NEUE BÄDER und VORHÄNGE usw.....eben SUPERIOR.......
das Restaurant wurde vergrößert,die Rezeption und Lobby neu gestaltet, eine 2 stündige Kinderbetreuung im Spielzimmer am Nachmittag eingeführt......die Live Musik mit Keyboard wurde abgeschafft und mit…
das maritimohotel kann ich nur weiterempfehlen, kompetentes personal,landestypische speisen.
wer jedoch einen reinen badeurlaub machen will, findet keinen direkten sandstrand.
busanbuíndung in der vorsaison nur 1 mal am tag, besser sich einen mietwagen nehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Mittelklassige Hotel
Hotel liegt direkt am Meer, aber ohne Strand, kleiner Strand ca 150m.
Hotel ist Sauber mit schönem Pool.
Frühstück und Abendessen sind nicht der Knaller, immer gleiche Wurst und Käse zum Frühstück.
Am Abend alle drei Tage das gleiche.
Zimmer sauber jeden Tag reine Handtücher und jeden 3 Tag Bettwäsche.
Preis und Leistung stimmt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gerne wieder!
eher kleines, sehr familiär geführtes Hotel, man wird sehr persönlich begrüßt und fühlt sich sofort wohl. Jeden Tag frische Handtücher, jeden 2. Tag Bettwäschewechsel. Essen überwiegend landestypisch, noch warmes Sesambrot....leeecker!!
Gäste in jeder Altersklasse und jeglicher Nationalität