Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Meeresblick in schöner Lage
Das Personal im Maritimo ist wirklich sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Lage des Orts ist gut und man bekommt in Sisi im Prinzip alles, was man im Urlaub braucht. Etwa 20 Meter vom Hotel entfernt, beginnt auch schon das Meer. An dieser Stelle ist allerdings das Baden nicht möglich, dafür gibt es aber in der näheren Umgebung auch Stände, die zu Fuß erreichbar sind.
Ein Minuspunkt sind die dünnen Wände, durch die wirklich jedes Geräusch dringt. Auch würde ich die Mietwagen und Reiseangebote…
Das Hotel war in einem sehr schönen Zustand. Es wurde im Jahr 2009 renoviert. Es hat eine super Lage und wie uns die Chefin erzählte, war es das erste Hotel im Ort. Es ist im Bungalow-Stil erbaut wurden und hat eine schöne Gartenalage. Die gesame Anlage war in einen sehr sauberen Zustand. Wir hatten mit Halbpension gebucht gehabt. Mittags konnte man für kleines Geld ganz lecker an der Pool-Snackbar essen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und aus allen Altersschichten.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich und es schmeckt auch noch!Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch.Die Zimmer sind sehr sauber!Die Hotelanlage ist wie ein riesiger Garten und es duftet nach den verschiedenen Pflanzen.Der Pool ist einfach klasse und die Bar daran,bietet von Gyros bis Schokoladenkuchen zu humanen Preisen.Ein kleiner Wirbelwind namens Katarina (spricht auch deutsch!)bedient dort freundlich die Gäste.
Selbst die Managerin und Chefin Angeliki bedient mit an der…
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage vermittelt das Gefühl von großer Individualität des Gastes. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist stets freundlich und mehrsprachig gut ausgebildet. Das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll dargereicht. Der Pool ist glasklar und ausreichend Liegen sind vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten bestehen in unmittelbarer Nähe. Das kleine Fischerdorf Sissi lädt zu einem Kurzspaziergang ein (500m - 1000m). Insegsamt eine empfehlenswerte Urlaubsadresse!
Die Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Buchung eines Superior - Zimmers ist empfehlenswert, da Klimaanlage, Kühlschrank und TV zur Ausstattung gehören.
Da das Freizeit- beziehungsweise das Animationsangebot des Hotels sehr gering ist (ausser musikalisch Geprägten Themenabenden, einmal wöchentlich), sind wir bezüglich der Erholung in ruhigem Ambiente auf unsere Kosten gekommen.
Für unseren Geschmack war das Essen ok, die Speisen waren ordentlich…
Viel zu wenig Liegen im Poolbereich, wenn man morgens um spätestens 7:30 mit einem Handtuch die Liegen nicht belegt, hat man keine Chance eine zu bekommen.Sonnenschirme und Liegen in sehr Verbrauchtem Zustand,
das Essen läßt inQualität und Geschmack sehr zu wünschen übrig.
Der Zimmerservice und Reinigung war sehr gut, auch die Bedienung an der Poolbar war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal im Restaurant war sehr behäbig, man hatte nicht den Eindruck das sie ihren Job mit der nötigen Freude verrichten
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage. Gepflegter Pool mit herrlichem Meerblick. Personal äußerst zuvorkommend und kompetent.
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, jedoch sehr sauber. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeit und in den äußerst reizenden Ort Sissi. Badebucht schön mit lieblichem Blick auf den Hafen.
Schwimmer durch hereinfahrende Boote bei der Badebucht etwas beeinträchtigt. Verkehrsanbindung durch öffentliche lokale Busse eher wenig.
Wer einen etwas…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholungsurlaub im durchschnittlichen Hotel
Wir waren im September 2010 in diesem Hotel, es wurde uns vom Reisebüro empfohlen. So hatten wir eine gewisse Erwartung und wurden eigentlich etwas enttäuscht. Nicht das jetzt alles schlecht war, aber es gibt doch viele Punkte, die verbesserungswürdig wären. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht.
Positiv:
- sehr schöne Hotelanlage
- sehr gute Lage direkt am Meer
- zwei sehr schöne Poolanlagen
- freundlicher Service
- Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Negativ:
- eher…
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, was aber nicht unbedingt nachteilig gesehen werden muss. Bei uns war es wohl so das wir eine etwas niedrigere Kategorie hatten, nachdem wir über ein Reisebüro gebucht hatten, und wir den Urlaub sehr günstig bekommen haben. Aber ich denke man kann das bestimmt bei der Buchung mit erwähnen.
Die Anlage an sich liegt direkt am Meer, mit 2 großen Pools. Während dem Frühstück kann man aufs Meer blicken, was den morgen für manche natürlich verschönert! ;)
Das Personal ist…
Rein äusserlich macht das Hotel einen guten Eindruck schöner Empfang, gepflegte Grünanlagen.
Sehr viele Pensionisten und auf die ist das Hotel eher eingerichtet als auf Familien.