Franz(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Die Anlage hat uns komplett überzeugt. Es ist ein Wohlfühlort für große und kleine Naturliebhaber. Mit tollem Blick auf die Berge konnten wir das Frühstück auf der Terrasse genießen und im Hot Pot entspannen. Die Häuser sind liebevoll und modern eingerichtet, es fehlt an gar nichts (Geschirrspüler und Mikrowelle sowie Gefrierfach vorhanden). Die Sauna direkt am Haus ist ein großer Pluspunkt. Aktuell ist das Restaurant geschlossen, es ging jedoch den Foodtruck, der keine Burger- und Salatwünsche offen lässt - es…
Ramona(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
100 % Empfehlenswert
Super sauber und geräumig. Man fühlt sich sofort wie daheim. Die Lage ist total schön und Mann/Frau kann gut Abschalten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Preisleistungsverhältnis passt einfach
Sauberes Haus mit liebevolle Einrichtung. Alles war super organisiert von frischen Brötchen usw. Martin hatte wie immer alles im Griff. Nächstes Jahr sind wir wieder da.

Manfred (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Mega Wochenende auf der Turracher Höhe
Ein super schönes Wochenende mit sehr guten Freunden in einem wunderschönen Chalet mit Sauna und Hotpot toller Ausstattung des Hauses (voll ausgestattete Küche) Dänischer Ofen inklusive Holz. Erwähnt werden muss auch noch das Gasthaus auf der Marktlalm sowie die Einkaufsmöglichkeiten in der Ackerbox wo man sich rund um die Uhr mit regionalen Köstlichkeiten eindecken kann. Wir kommen sicher wieder.
Jana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannte Tage in der Natur & Aktivitätenprogramm
Das Hüttendorf liegt minimal abseits der Haupttouristenlage, was super ist. Die Gastfreundlichkeit ist phänomenal, viele kleine Details sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Die Ausstattung der Hütten ist perfekt. Die Unterkunft ist sehr hundefreundlich und ein umfangreiches Aktivitätenprogramm von der Marktlalm selber sowie auch über das Butlers Programm wird angeboten. Perfekt für Familien, Paare oder Freundesgruppen, die aktiv die Natur erleben möchten (Wandern, Mountainbiken im Sommer, SKi fahren &…
Cori (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder, weil es perfekt war !!!
Uns hat es super gut gefallen! Unsere Lodge war ein Traum. Es hat alles super funktioniert Sauna, Hot pot! Die Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder!!!
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Toller Urlaub mit Freunden
Wir waren mit 14 Personen im Waldblick Chalet. Das Chalet ist top ausgestattet und die Einrichtung sehr schön. Uns hats allen sehr gut gefallen.
Lena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Saubere, moderne Hütte in schöner Lage mit Sauna
Schönes, modernes Hüttendorf. Tolle Angebote (Frühstückserivce, Glühweinstand, Sackrutschen, Shuttle etc.) Sehr sauber, schöne Hütte, voll ausgestattet. Die Piste ist super leicht zu erreichen (kurzer Fußweg oder Shuttle). Kleines aber feines Skigebiet. Super Schwedenofen mit ausreichend Holz. Mülltrennung durch verschiedene Müllsäcke. Wir waren eine Gruppe von 11 Erwachsenen und haben eine Hütte bis max. 14 Personen gebucht. es hat super gepasst. Alle Zimmer waren gleichwertig.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne. Es war alles rundum perfekt.
Tolle, moderne Hütten. Schöne Anlage mit Spielplatz, Ballplatz und Hundeplatz. Spazierwege und leckere Gastronomie direkt vor der Tür. Perfekter Urlaub für Kinder und Hund.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Der Preis ist in Ordnung
Sehr schöne Häuschen im Grünen, mit Waldnähe und zum Wandern gleich. Toll gemacht für Hunde. Schönes großes Bad. Tolle Terasse. Auch gemütlich die kleine eigene Sauna dazu und der Hot Pot.