Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadir Amir(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Ferien Ort
Ich fühlte mich richtig gut aufgehoben. Und das personal ist mega zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann es herzlichst weiter empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub im Marlin Inn Azur
Das Hotel ist groß und hat Charm. Die Angestellten sind sehr nett und Hilfsbereit. Kinder sind immer und überall willkommen. Das Buffett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel, nicht weit vom Zentrum von Hurghada entfernt.Sehr guter Service und super nettes Personal .komme gerne wieder!!!!
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Meine Erfahrung in einem enttäuschenden Hotelaufenthalt
Ich kann die vielen positiven Bewertungen zu diesem Hotel leider überhaupt nicht nachvollziehen. Möglicherweise liegt das an den unterschiedlichen Erwartungen, die Gäste aus verschiedenen Herkunftsländern mitbringen – ich hatte jedenfalls den Eindruck, als wäre ich als Schweizerin eher die Ausnahme. Für meine Ansprüche war dieses Hotel eine große Enttäuschung. Das Zimmer war abgewohnt und ungepflegt, die Gastronomie chaotisch organisiert und das Personal wenig hilfsbereit. Ich habe meine Hotelwahl definitiv bereut…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das was ausenherum geboten wird ist echt spitze.
Das Hotel selber ist leider etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas. Ausenherum kann man viel machen. Könnte etwas Auffrischung gebrauchen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Essen war köstlich und die Strandaktivitäten waren super
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen! Das Essen war köstlich, jeden Tag war etwas anderes dabei. Angefangen mit ägyptischen Spezialitäten bis hin zum Dessert. Es wurde immer gegrillt, es gab sowohl Fisch als auch Fleisch. Man wurde mehr als satt. Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich, immer da und hat sich um alles gekümmert. Selbst am Strand wurde man versorgt. Der Strand war sehr ordentlich, es gab genug Liegen und Schirme waren groß genug. Das Wasser war ebenfalls sauber und nicht so kalt, wie…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder! Wenn man Hurghada liebt, ist es eine super Anlaufstelle
Die Preis/Leistung ist ungeschlagen in Hurghada. Ich komme gerne wieder.
Almas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Marlin
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Strand ist sehr nah und schön keine Steine die um Weg stehen. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt und die Animation gut.
Obwohl ich ein Zimmer mit GARTEN BLICK gebucht hatte bekam ich ein Zimmer mit MEERBLICK
Manfred (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht empfehlenswert
Mehr als in die Jahre gekommenes Hotel, angeblich 4 Sterne, an der Rezeption dann doch nur 3 und die sind mehr als Zuviel. Zimmer nicht Sauber, renovierungsbedürftig, Essen war großteils kalt, usw.