Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter für Familien
Angenehme Atmosphäre im Hotel. Freundliches Personal. Tolle Animation und schönes Abendprogramm. Gutes und täglich wechselndes Buffet.
Chayenne(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder☀️
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und total Leckeres essen. Tolle Tages und Abend Unterhaltung mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Animationsteam
Kersten (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Sauberkeit Zimmer perfekt ,Angestellte sehr freundlich, Essen Auswahl groß, Strand Größe perfekt .Strand super familiär Animation ganz toll und abwechslungsreich
Luba Zense(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gut,empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Servise sehr gut und und gualitativ, Animation sehr aktiv und und Attraktiv,lustig 👍 Eindrucksvoll, Prachtvolles Lobby
Ulrich Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sonnetanken im Winter
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verkäufer (Frisör und Öl) am Strand teilweise etwas aufdringlich.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Sauberkeit und die Einrichtung entsprachen nicht unseren Erwartungen.
Beschwerde über Hotel Malin Inn in Hurghada, Ägypten Unzufriedenheit über unseren aktuellen Aufenthalt im *Hotel Malin Inn* in Hurghada, Ägypten, zum Ausdruck zu bringen. Leider entsprechen weder die Zimmer noch die allgemeinen Einrichtungen nicht den Erwartungen, die wir aufgrund der Buchung bei Ihnen hatten. *Mängel im Detail:* - *Zimmer:* Unsere Unterkunft ist stark abgenutzt. Die Möbel sind beschädigt, und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Einige Einrichtungen funktionieren nicht ordnungsgemäß. -…
Mirco (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nichts erwarten dann wird man nicht enttäuscht
WLAN OK Aber besser eine sim am Flughafen holen 7GB für 4€ ist OK Liegen werden reserviert sobald die Sonne da ist, viele nutzen die Liegen aber erst ab 10 Uhr
NiklasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gemütliches Zimmer und leckeres Essen, trotz lästiger Fliegen. Ausgezeichneter Service
Die Sauberkeit, der Service, die Aktivitäten und der Strand waren sehr gut und ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich freu mich auf das nächste Mal
Die allgemeine Preis/Leistung war super. Natürlich ist das Hotel etwas älter, aber der Service und die Animation machen das wieder gut. Vor Allem Lera war jeden Tag ein echter Lichtblick voller Power. Die Zimmer könnten trotzdem eine Renovierung vertragen.
Gerda Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Älteres Hotel, dennoch bestens zu empfehlen
Zwar ein älteres Hotel, dennoch alles bestens. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen reichhaltig und abwechslungsreich