Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Zeit in Marlinn in
Super Animationteam. Sehr zu empfehlen und immer abwechslungsreich und motiviert. Danke für die nette Unterhaltung
sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Service von Noura und Yasser
Das zweite Zimmer ist allgemein sehr gut, jedoch habe ich nie ein Badezimmer ohne Toiletten papierhalter gesehen, es wäre schön einen einzubauen. Der Strand ist super, alles Tip top erste Klasse, Bedienung ist sehr schnell, nett und freundlich, und der Strand selber und das Meer sind sehr sauber und klar. Animation Team ist sehr nett und freundlich, spassorientiert, und zeigen an sich sehr grosses Teamwork. Speziellen Dank an Noura und Yasser, die sich Mühe gegeben haben, uns willkommen fühlen zu lassen und alles…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
richtig schöne zeit
Es ist ein wirklich echt sehr schönes hotel, die menschen sind auch sehr nett. ich würde immer wieder hierher kommen
LeonieDeutschland
Urlaub in marlinn in
Super Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen! Hier kann man sich wohlfühlen!
T.H.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super,sehr lecker Essen,Abendunterhaltung ist super,Danke für die nette Unterhaltung,wir kommen gerne wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden hier,Sehr nett personal,gutes Essen,Zimmer ist immer Sauber,Animation Team ist der Hammer
Diana(19-25)Deutschland
Der Strand ist schön, der Pool könnte besser sein
Wenn man früh genug da ist, dann bekommt man die besten Plätze schön an der Sonne. ☀️
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einmal und nie wieder!!!
Total abgerocktes Hotel
MartinDeutschland
Ruhiges Erlebnis und perfekter Standort
Ruhig, entspannend und alles was man brauchst. Es gab viel zu tun und wir konnten viel sehen. Definitv das Geld wert
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern.
Schönes Hotel mit tollem Service und zuvorkommendes, i.mer freundliches Personal Gute Animation, komme gerne wieder.