Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sollte jeder mal ausprobieren
Alles gut, nur das Essen könnte besser sein Animation ist sehr gut Der Strand ist schön. Die zentrale Lage in Hurghada gefiel uns, Abends könnte man gut shoppen gehen.
LauraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel, jedoch kein Wiedersehen für mich.
Großes Bett, auf Anfrage auch Umbuchung von 2 getrennten Betten auf ein großes Bett möglich. Zimmer geräumig nur dunkles Holz. Badezimmer mit Badewanne, WC im Badezimmer (nicht extra), generell sauber aber ein bisschen Schimmel in den Fugen, Abfluss ist einmal übergelaufen.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder jederzeit
Immer gerne wieder Marlin Inn, super Betreuung der Gäste, alle Wünsche wurden erfüllt und gesundheitlich keinerlei Probleme
Christin Elke Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles im Allem ein sehr gutes Hotel
Alle waren sehr gut drauf, es wurde ordentlich Stimmung gemacht, vor allem am Strand war das animationsteam sehr gut. Besonders erwähnenswert waren Lido und Buda
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wäre zu empfehlen!
Hotel macht von außen und in der Lobby einen schönen Eindruck. Strandanlage direkt ca. 400m zum Meer Temperaturen konnte man bei 40° im Wasser gut aushalten
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, Behindertengerecht, Tierlieb. Schöne Zimmer., Schöner kleiner Strand.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen
Alt und abgerockt. Zu 99 % Russen als Gäste. Das Buffet war vorwiegend für diese Gäste angerichtet. Ausserdem waren viele russische Gäste sehr laut. Eine entspannte Woche war es für uns jedoch nicht.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Personal, aber Zimmer hatte einige Mängel.
Preis-Leistung! Personal und Wohlfühlen!
Gegenleistung erhalten
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Finger weg, da sehr schlecht.
Sehr renovierungsbedürftig. 99% Russen. Das Essen sehr schlecht. Schmutzig!!!! Strand zu voll. Sollte für deutsche Urlauber aus dem Programm fliegen!!!!
ArbnoreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle weiter das hotel
Das war ales gemütlich und gute Personal ,5 Minuten won Zentrum mit Taxi 1 Euro bis 2 .Sehr gute Strand Ich empfehle weiter , Bin in 6 Monaten wider da 🙏