Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
????? 🤔🤔🤔
Anmache durch Gigolos Besoffene Russen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Ziel!
Das Hotel war sehr schön, der Service war super. Die Animateure waren jeden Tag eine Freude. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen ein Traum.
Irina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles super, das Hotel war cool, es hat mir sehr gut gefallen, die Animation war cool, es hat Spaß gemacht ☺️ Ich habe meinen Urlaub wirklich genossen) Ich werde in dieses Hotel zurückkommen) Danke für die gute Stimmung)
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich würde es als zweit Urlaub wieder buchen...
Wir waren zu 3. in diesem Hotel, haben spotan gebucht, das günstigste Hotel genommen. Für unsere Anlässe: Sonne genießen, Ausflüge unternehmen und Abend einige Cocktails trinken, war es wirklich sehr gut.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ales sehr gut
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist in Ordnung. Die Leute dort sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist nicht schlecht, aber nicht das Beste Die Getränke sind gut. Das Zimmer ist sauber. Der Strand ist der Beste. Der Pool ist in Ordnung Das Animationsprogramm ist sehr nett. Adam war der hilfsbereiteste im Hotel Es war schön, wir werden es wieder tun
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
War schön
Personal ist sehr freundlich und hat uns immer unterstützt, machen schöne Figuren Mit Handtuch auf das Bett, Strand vom Hotel ist sehr schön
Olha(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super coole Urlaub 🧳👍
Super cooler Urlaub in einer guten Abteilung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Animation Team und Meer p
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
All inkl. Hotel der niedrigeren Kategorie
Kreditkarten preis vor Ort deutlich teurer als in der Buchung, was mit fadenscheinigen Gebühren begründet wurde
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel für das Preis-Leistungsverhältnis.
Ein schönes Hotel mit eigenem Strand und zentraler Lage. Abwechslungsreiches Essen und nettes Personal. Anzumerken ist, dass mehr als die Hälfte der BesucherInnen russisch sind.
kimberly (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
kann ich weiter empfehlen werde da nochmal hin
sehr sauber , super hygienisch, alles freundlich und hilfsbereit , würde da immer wieder hin fahren , super freizeitangebote