Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr schöne Atmosphäre, es ist sauber und der Service ist auch gut, die Anlage an sich ist sehr schön und weitläufig, ist zu empfehlen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Das hotel war sehr schön und das Personal super freundlich. Die Anlage ist klein aber sehr gemütlich. Unser Zimmer war perfekt der Ausblick bombastisch. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Marit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Malin Inn Hotel Azur Resort
Hotel mit eine Super Lage (4 km , Einkaufs, Ausgehens und Restaurant Zone) und das beste Strand von Hurghada. Freundliches Personal und eine ganz tolle Bar!
Pascale(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Urlaub
Wir werden hier von allen Mitarbeitern sehr herzlich behandelt, der Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben eine wundervolle Zeit hier. Lieben Dank dafür♡
Alena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel
Ein sehr schönes Hotel ich kann es nur weiter empfehlen,sehr freundliches Personal und gute Animation ich liebe es !!!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung
Haben uns super wohl gefühlt. Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und für Entertainment ist definitiv gesorgt. Super Animation, nette und aufmerksame Angestellte.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht für deutsche zu empfehlen.
Das Personal und die Verpflegung waren in Ordnung. Die Ausstattung des Hotels ist sehr heruntergekommen. Im Hotel befinden sich nur Russen und Ukrainer . Ein Strandspaziergang ist auch nicht möglich da der Bereich des Hotels eingezäunt ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder dieses Hotel
Eine einzige Katastrophe, unfreundliches Personal an der Rezeption, noch schlechteres Essen. Nie wieder dieses Hotel
Mohamed (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Am Hedernfeld 20 81375 Munich Germany
Die Lage ist sehr gut. Das Personal war freundlich. Der Service war gut. Das Animationsteam war gut. Das Meer ist unglaublich. Ich hatte ein Meerblick Zimmer.
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man kann nichts falsch machen
Nichts großes zu beanstanden. Der Strand ist sehr schön. Das es heiß war, war ja klar :D Ich kann es also empfehlen für Leute die einfach mal entspannen wollen.