Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nalin (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel und die Angestellten waren wirklich bemerkenswert.
Das Hotel war ausgezeichnet, und die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere das Küchenpersonal und die Kellner. Das Unterhaltungsprogramm des Hotels war fantastisch; jeden Tag gab es etwas Neues und Interessantes. Ich kann es wärmstens empfehlen. Vielen Dank an alle
Michel(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfekt für Entspannung und Badeurlaub
Das Marlin Inn Hotel in Hurghada hat mich insgesamt sehr überzeugt. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und bietet eine entspannte Atmosphäre, ideal für einen erholsamen Urlaub am Meer. Die Lage ist hervorragend, direkt am Strand und gleichzeitig nah an Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind komfortabel, gut ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, hilfsbereite und stets professionelle Personal, das sich immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen war…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Lage und Spaßangebote für die ganze Familie
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich direkt willkommen. Die Sportaktivitäten und die Animation sind wirklich super und machen viel Spaß. Beim Essen findet jeder etwas Passendes. Die Lage ist top und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Eine Renovierung der Zimmer wäre wünschenswert, aber insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub mit paar Abzügen.
War ein angenehmer Aufenthalt, trotz paar Minus Punkten. Der Hotel gehört renoviert werden. Und am Strand empfehle ich einem Katzen Toiletten zu machen, damit die nur dahin gehen sammeln Sie bitte mit Schaufel Ihre Ausscheidungen und legen Sie die in die Katzen Toiletten. Bitte auch stellen Sie Napf mit Wasser und Katzefutter her. Vielen EU Länder Gästen wären sehr glücklich darüber. Nehmen Sie Beispiel von The Grad Hotel wie die mit Katzen umgehen. Wir würden gern beim nächsten Besuch die Änderungen gerne sehen…
Joelle Simone Erika Isabel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechter Geruch und unzureichende Essensauswahl im Restaurant
Kaum Auswahl beim Essen, im Speisesaal sind überall Katzen und es stinkt nach deren Urin. Hotel sehr alt
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sucht euch ein anderes Hotel
Sehr schlechte Reinigung. des Zimmers. Es wurden keine Softdrinks bereitgestellt, es gab nur welche, wenn man Geld bereit gelegt hat.
Sofia(14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Nettes Personal und schmackhaftes Essen, aber wenig Auswahl.
Personal war sehr nett.Essen war lecker aber es gab nicht so viel auswahl.Das Hotel liegt ganz nah am Flughafen
Halyna(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Animation
Das Marlin Inn Azur hat uns positiv überrascht. Die Animation war abwechslungsreich und sorgte jeden Tag für gute Stimmung, ohne aufdringlich zu sein. Besonders gefallen hat uns der saubere, gut gepflegte Strand mit klarem Wasser und genügend Liegen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Celina (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel war für unseren Aufenthalt ganz in Ordnung.
Wir waren eine Woche hier. Für die Zeit war das Hotel echt okay. Wir haben viele Trips unternommen. Die Zimmer sind okay. Das Essen könnte etwas internationaler und abwechslungsreicher sein. Alles in allem aber sehr nette Mitarbeiter!
Sina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Marlin Inn - ein schöner Urlaub
Tolle Animation und netter Service Für entspannten Urlaub gut geeignet Essen gut auch wenn die Auswahl nicht riesig ist Lage super da zentral