Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Personal! Wohlfühlhotel
Etwas älteres Hotel, aber alles sehr sauber.Das Personal ist super freundlich , aufmerksam und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist auch sehr schön...das Animationsprogramm abwechslungsreich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer wieder gerne hier hin. Hervorzuheben ist auch der nette Empfang an der Rezeption.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich habe einen schönen Urlaub
Ich fühle mich hier sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animations Team kümmert sich super um die Gäste.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Super tolles Hotel mit super Service. Tolles Animations Team. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Rabia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gut
Animation war sehr sehr gut. Strand ist sehr gut. Essen war nicht so meins nicht so viel Auswahl. Zimmer ist sauber. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen muss renoviert werden. Preisleistung ist gut.
Hassan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach gut
Sehr freundliche Personal. Das Essen war lecker und vielfältig. Wir haben wirklich einen schönen Urlaub für die ganze Familie gehabt.
Werner(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel in Hurgharda.
Super Standort. Super Strand, Personal sehr freundlich. EXTRA Freundlich und professionell waren das Personal am Strand. Köche, Kellner und Strand / Liegen Aufsicht. Ein extra grosses DANKESCHÖN füt Euren Einsatz. 👌
Kiraz(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel ist gut
Strand ist super. Die Animationen machen sehr viel Spaß. Essen war ok. Die Zimmer sind sauber. Für den Preis kann man sich nicht beschweren.
Gegenleistung erhalten
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Auf Budget definitiv dieses Hotel buchen
Das Hotel war nur max 15 min Autofahrt vom Flughafen entfernt, wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht ein sauberen Eindruck ist sehr übersichtlich eingeteilt und alle Mitarbeiter sprechen mindestens. 3 Sprachen und sind sehr zuvorkommend.
John(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
9/10 !!
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Sauberkeit. Der Aufenthalt war angenehm und alles war bestens organisiert.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn man seine Ansprüche nicht so hoch schraubt,ok
Für einen Kurzurlaub um den Alltag zu entfliehen völlig okay. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit sowie das Entertainmentteam ist Spitze, Der Service und das gesamte Team sind ein Grund dieses Hotel wieder zu besuchen.