Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(36-40)Deutschland
Nettes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist übersichtlich, man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen. Das Personal ist einfach nur hervorragend an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man nicht anders sagen. Am Stand gibt es „Snacks“ die für mich ein Buffet waren. Ganz viel Auswahl Fisch zubereitet Gerichte und süßes.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub im Azur Marlin Inn
Für uns war das Hotel super. Schöne Lage, sauber, gut ausgestattet. Essen war landestypisch ( zum Glück!) Wir haben uns wohl gefühlt, danke an das gesammte Managment und alle, die ermöglich haben, dass wir eine schöne Woche in diesem Hotel hatten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Besser als vergleichsweise 4 Sterne
Super zuvorkommendes Personal sehr hilfsbereit, freundlich und ausgeschlossen. Essen und trinken am Stand und Restaurants klasse. In diesem Hotel fühlt man sich wie zuhause.
Shamy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Noch nie ein so schlechtes Hotel erwischt
Wir waren schon öfter in Hurghada - das war bisher das schlechteste Hotel, das wir kennen gelernt haben! Eine absolut dreckige, gefährliche und servicelose Bruchbude. Nicht empfehlenswert!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
essen und eiswürfel müssen besser werden
das hotel war nicht schlecht für den preis. hatte zimmer mit tollen meerblick. das lag vielleicht an dem netten personal an der rezeption. sollte ursprünglich eines mit seitl. meerblick bekommen. war ein roulette- hotel von sonnenklar angeboten. zimmer absolut sauber. essen war nichts besonderes. habe hepatitis E mitgebracht. lag warscheinlich an den vielen eiswürfel in den 14 tagen. das rohe gemüse hat nach chlorwasser geschmeckt. das warme essen einfallslos. umgebung karg. kellner absolut wenn man das 1. mal…
Brenda(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Good hotel, ser gute animatie
Granz good hotel, jeden tag neue getranken , gute personal , jeden tag neue handtuchen und ach af dem bed, meine dochter und ich come gerne zurruck
Josy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, super Animation, nettes Personal!
Erholsamer Urlaub! Das Animationsteam war super freundlich, sowie wie das Personal im Hotel. Wir würden immer wieder dorthin Urlaub machen.
Jasna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel, dort kann man einen super Urlaub verbringen und sich entspannen. Auch beim Service gibt es nichts zu meckern.
Wolfgang (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön ägypten
Schön strand aber wasser ist schmutzig , zimmer ist alt , nur ein pool ...und das essen ist schlecht , animationteam ist wenig nur trei
Krissy(26-30)Deutschland
Immer wieder
Hotel hat ein sehr guten Eindruck gemacht, haben uns sofort Wohlgefühl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Danke Marlin inn für den tollen Urlaub.😍