Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzurlaub okay!
Es ist ein mittelgroßes Hotel am Ende der Hauptstraße in Hurghada. DIe Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Es waren wenige Deutsche im Hotel, hauptsächlich russische und einheimische Gäste. Das Hotel war sehr bemüht um die deutschen Gäste. Diese durften abends kostenlos im hoteleigenen Italienischen Restaurant essen. Das war auch gut so, denn das Essen war mehr auf arabische und russische Touristen abgestimmt. Das Hotel hatte einen schönen Strand, der an beiden Seiten "eingezäunt" war. Man konnte also nicht…
Achmed Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel einfach aber nichts Besonderes
Es ist klein und Übersichtlich wer ein Kurztrip nach Ägypten machen möchte da ist das Hotel gut.Wir hatten eine Nilkreutzfahrt gemacht und wahren dann in dem Hotel.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Wir können nur jeden deutschen abraten dieses Hotel zu buchen. Wie diese vielen positiven Bewertungen zu Stande kommen ist uns ein Rätsel. Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt . Das Essen ist eine Zumutung. ( immer kalt und ungenießbar) . Wer am Strand seine Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Nur dröhnende Musik aus den Boxen. Das einzig positive war, das wir im Dezember 5-6 Stunden Sonne hatten. Ausserhalb des Hotels ist es eigentlich nur dreckig und kaputt. Wer dieses Hotel trotzdem buchen möchte, sollte…
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
supi
Etwas ältere Hotelanlage, das hat aber keine Ausmaße auf Sauberkeit und Ordnung. Das Essen war super und abwechslungsreich! Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen :)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinderfreundlich
Tolles Hotel hatten einen schönen Urlaub, empfehlen das Hotel weiter. Hier kann man mit Kind Urlaub machen Das Hotel ist international.
Steffen und Rosi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freudeliches Hotel für alle man.
Hotel mit direkter Strandanlage, Essen ist gut, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sauber, zentrale Lage mitten auf der Mamsha.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für ein Kurzurlaub gut
Für einen Kurzurlaub sehr gut. Essen im Hotel sehr lecker. Leider muss ich dazu sagen, essen am Strand war nix. Immer Kalt und das Personal unfreundlich. Barkeeper am Strand würde von mir 6 von 6 Sternen bekommen. Bringt immer Getränke an die liege und wen leer ist fragt er immer wieder nach. Top weiter so.
Lala(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nettes Hotel
Sehr nettes Personal, Fragen und Anliegen werden sofort geklärt. Es wird viel Entertainment in der Hotelanlage angeboten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter, erholsamer Strandurlaub!
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir werden sicher noch einmal hier einen entspannten Strandurlaub verbringen. Die WLAN-Anbindung sollte allerdings sehr verbessert werden.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
Das Marlin inn Azur ist ein gutes Hotel 4 Sterne sind gerechtfertigt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel und würde wieder kommen.