Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter, erholsamer Strandurlaub!

Gut

Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir werden sicher noch einmal hier einen entspannten Strandurlaub verbringen. Die WLAN-Anbindung sollte allerdings sehr verbessert werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Nur das Bad könnte etwas größer sein.

• Die Auswahl am Büffet war eher klein und eintönig.

• Mit einer kleinen Zuwendung war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Verständigung mit Englisch oder Händen und Füssen war leicht möglich

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt.

• Gut

Die Animation war hervorragend, jeden Tag gab es Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Marlin Inn Azur zu verbringen. Unser Team moechte Ihnen fuer Ihre wertvolle Rueckmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub fuer unsere Gaeste zu ermoeglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Jede Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Nachricht wahrgenommen und an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir bedanken uns herzlich auch fuer Ihre Liebenswuerdigen kommentare ueber unseren Service, unsere Zimmer und Personal. Das gesamte Marlin Inn Azur Team wuerde sich freuen Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur