Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein gutes Hotel. Preisleistung für das was wir bezahlt haben auch voll i.O. Beim Thema Sauberkeit im Zimmer dürfen gerne noch einige Stellschrauben korrigiert werden. Ebenso beim Service im Restaurant!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier muss sich vieles ändern..!
Schade, aber so gehts nicht! Bitte Infos zum Restaurant lesen.!!!!! Viele NO GO s. Top Lage...zuerst WOW Effekt dann verpufft alles...schlechtes Management!
Thom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Naturliebhaber perfektes Hotel zum relaxen
Hotel in wunderschöner landschaftlicher Umgebung ist super zum Relaxen geeignet. Der Ausblick am hoteleigenen Strand, an den vielen Bars, im Restaurant und eigentlich in der gesamten Anlage ist traumhaft.
Bernardas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöne Urlaub und wir kommen bestimmt wieder
Wunderschöne Anlage an exklusiver Bucht ohne Verkehr, sehr ruhige Lage mit zuvorkommendem Personal, ich komme wieder.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Natur
Sehr gemütlich und ruhig gelegen Zum entspannen echt super gut Süße kleine Häuschen Nettes und freundliches Personal Leckeres Essen
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
OK aber nicht mehr
Lage sehr schön, Ruhig und zum relaxen sehr gut. Essen OK - hatte mehr . Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Rund um das Restaurant eher schleckt , zu wenig Mitarbeiter.
Andrea(56-60)Deutschland
Ein weiterer Urlaub im Paradies
Auch dieses Jahr kann ich nur in den höchsten Tönen von diesem Hotel sprechen. Wir waren nun das zweite Mal in dieser Anlage, weil wir uns vor zwei Jahren tatsächlich schockverliebt haben und es völlig klar war, dass wir hier her zurück kommen möchten. Wir lieben die Natur, diese traumhafte Bucht, das Licht, die ruhige Atmosphäre, die stets bemühten Mitarbeiter, die Entschleunigung. Für uns war es ein wenig wie nach Hause kommen, was vor allem auch an der ganz besonderen Gästemanagerin Cigdem lag. Kein Weg ist für…
Baiba(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Innerhalb drei Jahre, wir sind schön fünftes mal da .Das Hotel überzeugt durch die schöne Natur, die Großzügigkeit der gesamte Anlage .
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles bestens
Wir waren zu viert als erfahrene Vielreisende vom 29.4. bis 9.5.2024 Gäste und können die für den gleichen Zeitraum abgegebenen Verrisse nicht verstehen. Das Personal war ausnahmslos freundlich und kompetent, vor allem Yussuf im Restaurant, ständig aufmerksam und schnell, sowie Cigdem als Gastbetreuerin sind Perlen, die man gern in jedem Urlaub erleben möchte. Trotz 80 % Belegung hatten wir auch am Büffet nichts zu meckern, Gäste, die morgens zu saufen anfangen, kann man nie ganz meiden; Ausweichmöglichkeiten gibt…
Gegenleistung erhalten
Nev(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr großes und schönes Hotel
Die Anlage ist wunderschön😍 Wer die Natur und die Ruhe liebt, ist hier genau richtig.