Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Türkeiurlaub Mai 24
Die Bungalows waren angemessen groß, und alles was benötigt wird war vorhanden. Es wäre schön, wenn die Minibar nachgefüllt würde.
Frank Burkard(66-70)Deutschland
Keine 5 Sterne
Schlechter Service ( Kellner, Putzfrauen) Sehr schmutzig (Tisch, Besteck, Gläser, Tassen, Zimmer usw.)
Volker(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit durchschnittlichen Zimmern
Das Hotelpersonal war sehr . Die deutschsprachige Gästebetreuerin hat uns bei einem Problem mit unserm Reiseleiter sehr geholfen
Gila(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das erste Hotel in das ich wieder komme.
Nach über 60 mal Türkei Urlaub und entsprechenden Vergleichen, darf ich sagen,dass in diesem Hotel das beste ,freundlichste ,motivierteste Personal arbeitet das ich je erlebt habe.
Baiba(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke an alle!!!
Schon das vierte mal hier ! Traumhafte Natur, super service, nettes Personal und tolles Publikum, um so unverständliche wie manche Leute das alles negativ bewerten. Wir kommen sicher nochmal wieder!
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannender Urlaub in traumhafter Umgebung
Traumhafte Alleinlage im Pinienwald, trotzdem ist Marmaris leicht erreichbar. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sensationelle Küche Viel Bewegungsfreiheit Schöne Strände
Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder, kein 5 Sterne Hotel!
Leider keine guten
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit viel Charme und Natur
Das Hotel hat viel Charme und viel Natur mit ganz klarem Wasser auch wenn es kein kompletter Sandstrand ist. Ich habe sogar eine Schildkröte beim Schnorcheln gesehen!
Ella(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Urlaub! Wir kommen wieder!
Alles super : das Meer, das Hotel und die ganze Umgebung ist wunderbar! Wir können dieses Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen!
Urlauber
Angenehmer Aufenthalt mit schmackhaftem Essen und freundlichem Personal
sehr gute Erfahrungen mit dem Service Personal. Waren alle sehr freundlich und bemüht die wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Vor allem Frau Cigdem als deutschsprachige Servicemanageren versuchte immer allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.