Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung durch perfekten Service
Selten so freundliche und bemühte Mitarbeiter erlebt. Jeder,wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich! Die Gästebetreuung durch Cigdem war beeindruckend. Wünsche oder Fragen wurden sofort geklärt. Alles zur absoluten Zufriedenheit. Ich bin beeindruckt (was nicht leicht ist bei mir)über so einen perfekten Service. Vielen Dank.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur traumhaft
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Super Service, tolles Essen und sehr nettes Personal. Cigdem von der Gästebetreuung spricht auch deutsch und ist sehr hilfsbereit, sonst eher alles auf Englisch. Die Reiseleiterin Selma ist auch super und spricht auch perfekt deutsch (ihr „Gulet“ Bootsausflug war fantastisch, wenig Leute und wir wurden direkt vom Hotelsteg abgeholt). Wir kommen sicher irgendwann wieder !!!
Bernardas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Begeistert
Sehr schöne ruige Lage, natur einmalig, wer ruhe und Entspannung sucht da ist man zu 100%richtig. Bin schon das dritte Mal hier und sicher nicht das letzte. Personal mega freundlich von Koch bis Gäste Betreuung,
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Danke euch für den wunderschönen Urlaub! ☀️
Ich hatte eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter haben mich liebevoll und herzlich empfangen, haben jede Frage ausführlich beantwortet und mir in jeder Angelegenheit weiter geholfen. Es wurde sich gekümmert und man wurde immer super lieb vom Personal behandelt. Besonders muss ich auch nochmal die Gästebetreuerin erwähnen, die sich so sehr um alles gekümmert hat. Vielen vielen Dank ☀️ Die Lage vom Hotel ist perfekt und die Zimmer, sowie die Ausstattung bietet einem alles, was man braucht. Ebenso…
Herbert (71+)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das macht aber nichts durch den Schuttel- Service.
Ralf(61-65)Deutschland
14 Tage Urlaub im Oktober 2023
Einzelne Bungalows, verstreut am Hang liegend, viele Treppen, aber der Shuttelservice erleichtert die Erreichbarkeit der Bungalows. Strand zum Teil schattig, steinig, aber auch Sand
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Herbst-Urlaub
Schöner Strand, sehr freundliches Personal. Essen reichhaltig und lecker. Zwei schöne Strandbars,eine große Poolbar. Sehr gepflegt.
Gegenleistung erhalten
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel !!
Wir waren mit der ganzen Familie dort und hatten eine wundervolle Zeit! Super Lage, erstklassiger Service, leckeres Essen und sehr liebes und hilfsbereites Personal !! Wir kommen gerne wieder !!
ErikaDeutschland
Super hotel
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur
Das beste Hotel ever... Immer wieder gerne Personal einfach Super Sehr gutes Essen Tolle Zimmer Einfach Alles Spitze!