Selten so freundliche und bemühte Mitarbeiter erlebt. Jeder,wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich! Die Gästebetreuung durch Cigdem war beeindruckend. Wünsche oder Fragen wurden sofort geklärt. Alles zur absoluten Zufriedenheit. Ich bin beeindruckt (was nicht leicht ist bei mir)über so einen perfekten Service. Vielen Dank.
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Super Service, tolles Essen und sehr nettes Personal. Cigdem von der Gästebetreuung spricht auch deutsch und ist sehr hilfsbereit, sonst eher alles auf Englisch. Die Reiseleiterin Selma ist auch super und spricht auch perfekt deutsch (ihr „Gulet“ Bootsausflug war fantastisch, wenig Leute und wir wurden direkt vom Hotelsteg abgeholt).
Wir kommen sicher irgendwann wieder !!!
Sehr schöne ruige Lage, natur einmalig, wer ruhe und Entspannung sucht da ist man zu 100%richtig.
Bin schon das dritte Mal hier und sicher nicht das letzte.
Personal mega freundlich von Koch bis Gäste Betreuung,
Ich hatte eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel.
Alle Mitarbeiter haben mich liebevoll und herzlich empfangen, haben jede Frage ausführlich beantwortet und mir in jeder Angelegenheit weiter geholfen. Es wurde sich gekümmert und man wurde immer super lieb vom Personal behandelt. Besonders muss ich auch nochmal die Gästebetreuerin erwähnen, die sich so sehr um alles gekümmert hat. Vielen vielen Dank ☀️
Die Lage vom Hotel ist perfekt und die Zimmer, sowie die Ausstattung bietet einem alles, was man braucht. Ebenso…
Einzelne Bungalows, verstreut am Hang liegend, viele Treppen, aber der Shuttelservice erleichtert die Erreichbarkeit der Bungalows. Strand zum Teil schattig, steinig, aber auch Sand
Wir waren mit der ganzen Familie dort und hatten eine wundervolle Zeit!
Super Lage, erstklassiger Service, leckeres Essen und sehr liebes und hilfsbereites Personal !!
Wir kommen gerne wieder !!