Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr spezielle Architektur.
Überwältigende Architektur von Frank Gehry. Zwei Kategorien von Speiseräumen. Teureres Restaurant top, günstigeres Restaurant eher enttäuschend wegen Platzverhältnissen.
Dan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Designhotel im Herzen von Rioja
Sehr individuelles und schönes Designhotel. Zimmer im Hauptgebäude empfehlenswert. Saunabereich ausbaufähig und Außenpool wäre bei schönem Wetter wünschenswert. Hervorragendes Gourmetrestaurant. Personal und Service absolut erstklassig.
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Hotel von Frank Gehry designt
traumhafte Architektur, nch schönes als das Guggenheim Musuem selbst. nur die Ph.Starck-Sesseln aus Plastik im Bistro sind nicht meines

Leonhard L.(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel im Rioja
Ein Traum von Aufenthalt ... Designerhaus mitten in den Weingärten, bestens geschulte Mitarbeiter, traumhafte Aufenthaltsräumlichkeiten, einfach zum Verwöhnen! TOP: Zimmer, Service, Restaurant, Lage, Preis/Leistung, FLOP: nichts
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel - besonders für Architekturliebhaber
Das Hotel existiert seit 5 Jahren, die Kellerei Marques de Riscal hat den Guggenheim Bilbao-Archtekten Frank Gehry damit beauftragt. Schon von weitem blizt die silber-pinke Aussenschale aus Titan einem entdecken - es passt nicht unbedingt in diese Gegend, aber ist unstrittig ein architektonisches Highlight. Luxushotel und entsprechend teuer, aber elegante Zimmer und tolles Ambiente. Kostenloses WLAn im Hotel, gute handy-Erreichbarkeit, gut zu erreichen. Teuer, aber gut. Möglichst Zimmer mit Blick auf Kirche…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hohen Anspruch nicht erfüllt
Auf dem Rückweg nach Deutschland wollten wir uns etwas Besonderes gönnen und drei Tage im Hotel Marques Riscal bleiben. Letztlich waren wir enttäuscht. Das Hotel ist Mitglied der "Luxury Collection", kann jedoch seine eigenen Ansprüche nicht erfüllen. Natürlich ist das Gebäude spektakulär, aber leider hapert es im Detail. Wir hatten eine Suite neben dem Spa. Aber so gab es etwa keine gemütliche Sitzgelegenheit auf der Terrasse, auch keinen Sonnenstuhl. Obwohl wir direkt neben dem Spa wohnten, hatten wir keinen…