Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges Hotel, Animation wurde angeboten, aber man wurde definitiv nicht dazu gezwungen mitzumachen. Strand/Bucht sehr sauber. Buffet hätten wir uns größer und abwechslungsreicher vorgestellt, jedoch war immer leckeres Essen am Buffet vorhanden. Zimmer recht geräumig. Personal war super hilfsbereit und lustig ohne aufdringlich zu sein.
Schönes Hotel, dass leider etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings erfolgt Schritt für Schritt die Renovierung. Service, Personal, Verpflegung sidn Top. Eigene kleine Badebucht mit vorgelagerter, über einen Steg zu erreichende Insel.
Das Hotel ist schon veraltet und die Einrichtung ist abgenutzt. Service, Essen und Personal waren aber sehr gut. Fitnessstudio hat sehr gute Geräte und groß genug. Für eine Woche war es ok, ich würde aber nicht unbedingt wieder kommen.
Beim Essen gibe es ein Buffet mit großer Auswahl. Beim Abendessen muss man sagen, dass die einheimischen Gerichte am Besten schmecken. Ausländische Gerichte (z.B. italienisch) sind er mittelmäßig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Single im Tauchurlaub
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, jedoch in gutem Zustand und überall sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig und alleine die Organisation von der Bedienung und Abrechnung von Gästen mit HP bzw. AI ist chaotisch und nicht durchdacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zu empfehlen
Das Hotel mit seinem Hotel Eigenen Strand sind absolut Top besser geht es glaube ich nicht
Abstriche mache ich beim Pool und Strand Service der erst teilweiße geklappt hat nachdem man es angesprochen hat
Auch das Essen war anfangs kalt wurde aber nach der Info sofort verbessert
Die Angestellten sind ALLE super nett und jederzeit hilfsbereit
Die Reinigung der Zimmer ich hatte im vierten Stock Ahmed war wirklich einmalig
Leider müssen wir ein großen Minuspunkt machen bei den Getränken
Es wird alles aus Dosen in…
Super Service, freundliches Personal, sehr leckeres Essen mit Riesenauswahl, sauber, sehr sehr schönes Ambiente, und ich könnte noch 100 weitere positive Sachen aufzählen:)
Unterkunft im Marriott sehr zufrieden. Essen und Essensangebot sehr gut. Unterhaltung am Abend, die Sänger haben kein Ton getroffen. Egal wer aufgetreten ist.