Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde wiederkommen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber gut gut eingerichtet, wir hatten 2 Betten für mich und meine Tochter, ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Leider ein Zimmer mit Badewanne, was sich für ältere Menschen wegen des Einstiegs schlecht eignet.
Das Hotel ist nur 10 min vom Flughafen Hurghada entfernt mit direkter Strandlage. Der Service im Restaurant ist ganz passabel. Mit ein bisschen Trinkgeld ganz gut. Die Animateure geben sich viel Mühe und versüßen einem den Urlaub. Abaza ist sehr freundlich und aufgeschlossen.
Zentrale Lage!
Der Strand ist sehr klein und nicht für Familien mit Kindern geeignet. Für Paare optimal ! Außerdem sollten die Duschen renoviert werden, rutschgefahr in der Badewanne. Für ältere Gäste nicht optimal
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
TOP
Der Ausblick aus denn Zimmer ist fantastisch, das Essen hervorragend und die Lage perfekt, die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit und trotzdem sehr ruhig und idyllisch. Das Personal ist zuvorkommend. Gerne wieder!
Die Ausstattung der Zimmer ist abgenutzt und alt, exkl.TV. Kosmetikspiegel, Zimmerpantoffeln und Kosmetikartikel gab es erst auf Nachfrage. Fön hat nur ein ca. 20 cm langes Kabel.
Eine derartige Hilfsbereitschaft und ehrliches Interesse an meinem Wohlergehen habe ich selten erlebt. Mir wurde quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Beim Essen (All-in) habe ich immer etwas leckeres gefunden, auch bei den Getränken gab es für mich nichts zu meckern. Sowohl abends als auch morgens wurde auch immer etwas als Live Cooking angeboten. Die Kellner waren nicht aufdringlich und haben mir immer meine Bestellungen geliefert. Ein besonders großes Lob möchte ich jedoch Mohamed aussprechen. Bei ihm…
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen, trotzdem ist kaum Fluglärm zu hören. Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, das sieht man am besten an der Möblierung und am Badezimmer ( Badewanne mit fixem Duschkopf, Plastikvorhang !) Lobby, öffentliche Räume sind sehr elegant, Poollandschaft sowie Strandabschnitt wunderbar, es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt, sämtliches Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, Coronavorschriften werden 100% vom Personal eingehalten.