Thomas (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Essen und saubere Zimmer in einem empfehlenswerten Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer. Das Hotel ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen! Werde sicher wieder kommen
Malak(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
berücksichtigt & Baulärm am Strand
Ich habe zwei Zimmer im Marriott Hotel in Hurghada gebucht – eines für mich und eines für meine Kinder – und ausdrücklich darum gebeten, dass beide Zimmer nebeneinander oder zumindest auf derselben Etage liegen. Dieser Wunsch wurde mir vor der Anreise von der Guest-Relations-Abteilung bestätigt. Leider bekamen wir beim Check-in – obwohl der Mitarbeiter freundlich war – zwei Zimmer auf völlig unterschiedlichen Etagen: eines im ersten Stock, das andere im fünften. Das war für unsere Familie sehr unpraktisch und…
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein aber fein! Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig
Man sieht dass hier immer wieder was investiert und modernisiert wird. Sehr schöne, saubere und ruhige Zimmer, überhaupt nicht hellhörig. Service sehr nett, aber nicht aufdringlich. Essen war ok, leckere Cocktails, Dosen Getränke. Wenn das Personal bisschen mehr Deutsch könnte wäre super, aber auch so kommt man zurecht
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit toller Animation!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer angenehmen Atmosphäre. Das Zimmer war sauber und gemütlich, und auch das Frühstück war sehr lecker mit guter Auswahl. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Sehr zu empfehlen!
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub! 🤩
Das Marriott Hurghada Beach Resort ist ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit tollem Strand und super Service!
Wasilij(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
War im großen und Ganzen sehr gut ich komme aus Deutschland und bin Hygiene und den deutschen Standard gewohnt. Das kann ich auch hier finden das Essen ist super Man findet eigentlich immer was die läute sind nett obwohl ich mit vielen Vorurteilen hier her gekommen bin hab zwar das Hotel nicht verlassen aber das war auch gut so . Mann könnte es mal renovieren da man merkt das es etwas älter ist sonst gut. Falls jemand Sprudel Wasser mag so wie ich das ich schwer zu finden in dem Hotel. Und es ist eher zum…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub mit super Mitarbeitern
Eine große und schöne Hotelanlage. Direkt am Strand gelegen undmit einem guten Animationsteam. Saubere und ordentliche Einrichtung, sowie gepflegte Außenanlagen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein gutes Hotel Hotel
Das Marriott ist ein älteres Hotel aber mit guter Ausstattung die gepflegt trotz Ihres Alters ist. Die direkte Lage am Strand ist besonders positiv wie allgemein die kurzen Wege innerhalb des Hotels. Die Gästestruktur ist international mit einem hohen Anteil an Stammbesuchern
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiges Hotel für entspannte Urlaubstage
Es ist ein sehr ruhiges und entspanntes Hotel, perfekt zum genießen. Der Pool und der Strand sind wirklich top. Das Personal und der Service einwandfrei. Die Unterhaltung und die Aktivitäten der Animation ist super, liebe Leute und sind auch nicht nervig oder aufdringlich. Wenn man einen ruhigen Urlaub genießen möchte, ist es das perfekte Hotel für einen.
Josef Kurt(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Hotel mit sauberem Zimmer, aber das Essen könnte besser sein.
Sehr gutes Resort mit sehr kleinen Mängeln die ärgerlich sein können.