KIM (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Personal und der Service sowie das Essen war hervorragend. Die Teller/Gläser hätten teilweise besser gespült werden können. Die Zimmer waren von der Größe und Idee, sehr gut, jedoch teilweise sehr abgenutzt. Die Nasszelle hatte Grünspan und Kalk. Das Silikon vom Waschbecken war schimmelig, da die Konstruktion auch einfach unpraktisch verbaut wurde, sodass immer Wasser hibter dem Waschbecken runter lief. Zudem waren die Zimmer sehr hellhörig und man hat den Nachbarn über sich und die Leute an den Türen extrem…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Marlin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen. Vielfältiges Essen,Morgens und Abends. Sehr ruhige Atmosphäre im Poolbereich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsurlaub
Nicht zu großes Hotel mit geräumigen Zimmern. Wir waren im April. Pool sehr schön und sauber, spa und fitness klein aber ausreichend.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann man einfach nur weiterempfehlen, top!!!
Das Hotel war sehr ordentlich und es war stets ruhig. Das Personal war auch sehr zuvorkommend und sehr höflich. Das Essen hat immer gut geschmeckt und es gab jeden Tag viele verschiedene und neue Gerichte. Auch der Pool ist sehr groß, wenn auch sehr kalt. Insgesamt einfach eine unglaublich schöne und ruhige Anlage! Das war definitiv nicht das letzte Mal dass wir da waren! :)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Augen Auf bei der Zimmerwahl!
Großes Hotel mit schönem Pool, ein paar Straßen vom Strand entfernt. Sehr ordentliches Frühstück. Usner erstes Zimmer lag direkt über der Laderampe, wo von Früh bis Spät LKW abgeladen wurden, was sehr unruhig war. Konnten dann das Zimmer wechseln.
Svenja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es bleibt sicher nich bei drei Aufenthalten dort
Wir sind selten Wiederholungstäter, aber hier waren wir bereits 3x. Das Essen bei Frühstück und Abendessen zeichnet sich durch überdurchschnittliche Qualität aus, die Zwei-Raum-Apartments bieten eine großzügige Unterkunft und durch das Adult Only Konzept ist es am schönen Pool sehr ruhig. Dazu ist das Personal außergewöhnlich freundlich und zugewandt.
Angie(61-65)Deutschland
Sofort wieder
Die modernen Zimmer haben uns in ihrer Ausstrahlung gefallen. Etwas Stauraum mehr im Kleiderschrank wäre wünschenswert gewesen. Die Kitchenet war gut ausgestattet, bei dem guten Essensangebot haben wir allerdings nur den Kühlschrank benutzt. Die Klimaanlage hat ihren Dienst verrichtet, dabei war die Lautstärke erträglich.
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Solide
Das Zimmer war im Vergleich zur Außenanlage etwas in die Jahre gekommen. Einige Macken, nicht ganz sauber. Habe mehr erwartet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021