Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentrale Lage und freundlicher Empfang während unsers Aufenthalts
Das Hotel hat eine super zentrale Lage, in der Nähe des Bahnhof Friedrichstraße. Wir wurden freundlich empfangen und die Reservierung eines Tiefgaragen-Stellplatzes im Vorfeld hat ebenfalls kein Problem dargestellt. Sehr gutes Frühstück incl.
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beim nächsten Mal gerne wieder dort
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und sogar vom Hauptbahnhof aus gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten drei Doppelzimmer, die allerdings sehr unterschiedliche Größen hatten. Es war alles ordentlich, ist aber auch in die Jahre gekommen. Der Service beim Frühstück war sehr freundlich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Praktische Anreise und empfehlenswerter Aufenthalt
Liegt sehr günstig und auch sonst alles gut. Empfehlung möglichst Parkplatz reservieren oder mit der Bahn anreisen sehr nah am Bahnhof Friedrichstrasse

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es war wieder sehr schön. Kann ich nur empfehlen.
Ich fahre aus familiären Gründen mehrmals im Jahr nach Berlin.Habe das Hotel Albrechtshof schon viele Male gebucht.Bin sehr zufrieden.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Praktische Lage, aber Zimmer benötigen eine Auffrischung
Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen. Frühstück gut, Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Aber top Lage
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage in Berlin. Öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Saubere Unterkunft mit schmackhaftem Essen für einen angenehmen Aufenthalt.
Insgesamt empfehlenswert, je nach Zimmer sind Ohropax sinnvoll
Kira(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Stadthotel - immer wieder gerne
Schönes Stadthotel in einer Straße ohne Durchgangsverkehr in sehr zentraler Lage. Ausgehmeile mit entsprechend urbaner Geräuschkulisse fand ich pasend. Sehr freundliches Personal. Restaurant mit sehr leckerer gutbürgerlich-moderner Küche.
CarstenDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmer Aufenthalt dank der zentralen Lage und des Frühstücksangebots
Sehr gute Lage zu Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Die Lage ist sehr zentral für uns gewesen. Frühstück war reichlich und lecker. Zimmer und Service waren super.