Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
never ever...
Wir waren vom 16.09.2019 - 23.09.2019 dort. Für ein 3 Sterne Hotel würde ich sagen, es is PERFEKT.. aber so darf sich eine "gehobene Luxusklasse" nicht nennen. Zimmerservice, sofern überhaupt vorhanden... voll kommen mies. Auf den Boden gelegte Handtücher werden halt wieder aufgehängt. Das Essen erinnert an ein einfaches Kantinenessen.. nach drei Tagen war der Geruch schon unerträglich.. immer das gleiche.. keine Abwechslung.. alles schmeckte irgendwie gleich..zum Frühstück "Schimmelkäse"..aber ungewollter…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
UNVERGESSLICHER URLAUB !!
Super Urlaub!!!
Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Sehr herzlicher Empfang, Zimmer sehr sehr sauber, Service der Mitarbeiter und Animateuren eine 1+ mit Stern !!!
Großzügige Hotelanlage mit tollen Poolanlagen.
Zum Strand geht es ein paar Schritte über die schöne Promenade.
Es grünt und blüht überall in der Anlage.
Man sollte allerdings etwas Englisch können, da Deutsch wenig gesprochen wird.
Ein Dolmus fährt direkt am Hotel ab.
Wir werden wiederkommen !!!!
Hotel ist 50 Jahre alt geworden. Dementsprechend sind die Zimmer nicht besonders groß und geräumig . Dafür war es relativ leise und man hatte einen wunderschönen Ausblick gehabt.
Schöne Außenanlage, Zimmer mitlerweile "leicht" Renovierungsbedürftig, tolle Lage in Icmeler - ca. 8 km von Marmaris entfernt , allerdings Kieselstrand
Super Anlage, sehr freundlichen Personal, Strand sehr sauber sehr gute Luft, anterteimentiem sehr freundlichen.der Hotel Leiter super gute Mann und sehr freundlichen zu den personal.