Das Hotel ist zum Teil in einem alten Kloster untergebracht. Tolles Ambiente, alt und modern gepaart. Aufgepasst bei der Zimmerwahl: Es gibt nostalgische und moderne Zimmer. Internationale Gäste.
Ein anderes Dreams-Hotel (Mons, in einer alten Kirche) noch positiv in Erinnerung, habe ich dann auch bei meinem Leuven-Besuch ohne zu zögern dieses Haus in sehr guter Lage gebucht. Ein interessantes Gebäude, wobei das alte Kloster und der moderne Anbau sehr gut harmonieren, das beste Voraussetzungen zum Wohlfühlen bietet. Eher gehobene vier Sterne, sowohl als Domizil, als auch preislich, wobei ich den Preis durchaus als angemessen bezeichnen möchte (mit Ausnahme der 30€ Parkgebühren pro Tag).
Top Hotel in bester Lage - zum Zentrum sind es nur wenige Schritte.
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer. Gemütliches Bad.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang.
Jederzeit wieder.
Durch den Ausfall eines Fluges wurden die Fluggäste auf unterschiedliche Hotels aufgeteilt. Mit diesem Hotel hatten wir Glück, top Essen und super Service.
Top Hotel in Zentraler Lage in Leuven. Das Hotel bietet besten Service mitten in der Altstadt. Die Gebäude des Hotels verbinden Neubauten und Altbauten in angenehmer weise.