Urlauber
Sehr empfehlenswert - in Fußweite von der Innenstadt, trotzdem ruhig
Stefan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit komfortablen Zimmern und vielfältigem Frühstück
Schönes, geräumiges Zimmer mit Schreibtisch und Loungemöbeln Badewanne mit Whirlpoolfunktion
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Charmantes Hotel
Das Hotel ist zum Teil in einem alten Kloster untergebracht. Tolles Ambiente, alt und modern gepaart. Aufgepasst bei der Zimmerwahl: Es gibt nostalgische und moderne Zimmer. Internationale Gäste.

A.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Super Hotel inmitten von Leuven
Gute Lage und sehr schöne Zimmer. Ein großes Bad, sehr edel. Macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Das Frühstück war reichhaltig.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes und edles Hotel in Leuven
Schöner geht es nicht, sehr edel gemachtes Hotel in der Mitte von Leuven, einer wunderschönen kleinen Stadt in Belgien.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gelungener Mix aus altem Kloster und Moderne
Ein anderes Dreams-Hotel (Mons, in einer alten Kirche) noch positiv in Erinnerung, habe ich dann auch bei meinem Leuven-Besuch ohne zu zögern dieses Haus in sehr guter Lage gebucht. Ein interessantes Gebäude, wobei das alte Kloster und der moderne Anbau sehr gut harmonieren, das beste Voraussetzungen zum Wohlfühlen bietet. Eher gehobene vier Sterne, sowohl als Domizil, als auch preislich, wobei ich den Preis durchaus als angemessen bezeichnen möchte (mit Ausnahme der 30€ Parkgebühren pro Tag).
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel in bester Lage - zum Zentrum sind es nur wenige Schritte. Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer. Gemütliches Bad. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Jederzeit wieder.
Joseph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel nach einem ausgefallenen Flug
Durch den Ausfall eines Fluges wurden die Fluggäste auf unterschiedliche Hotels aufgeteilt. Mit diesem Hotel hatten wir Glück, top Essen und super Service.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel in Zentraler Lage in Leuven
Top Hotel in Zentraler Lage in Leuven. Das Hotel bietet besten Service mitten in der Altstadt. Die Gebäude des Hotels verbinden Neubauten und Altbauten in angenehmer weise.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bedenkenlos wieder.
Schönes, geräumiges Tageslichtbad, grosse Badewanne. Hervorragender Liegekomfort der Betten! Lag selten so entspannt im Bett.