Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum schöner Urlaub in ruhiger, angenehmer Umgebung
Es war ein rundum schöner Aufenthalt, wenn man Hilfe brauchte, Fragen hatte etc. war immer jemand zu sprechen, ansonsten haben wir die Ruhe sehr genossen und uns perfekt erholt!
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Freundlichkeit pur
Das Haus liegt sehr zentral und ist , obwohl an der Hauptstraße liegend, insgesamt sehr ruhig. Sehr aufmerksame und freundliche Servicekräfte im Gastronomiebereich und Zimmerreinigung. Absolut guter Gesamteindruck. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns sehr wohl bei der Familie Rier gefühlt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche übrig. Sauberkeit, etc. alles bestens. Wir werden wieder nach Kastelruth in das Hotel Martina kommen, dann aber im Winter. Noch einmal vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gut geführtes Hotel in zentraler Lage
es waren zwei sehr schöne erholsame Wochen bei sehr freundlichen Gastgebern freundlicher und aufmerksamer Bedienung in einer sehr schönen Umgebung.Wir können ohne zu zögern dasHotel weiter empfehlen. Okt.2010 hartmut und Ingeborg
Armin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kastelruth mit Spatzen Open Air
Alles gut funktioniert und wie gebucht. Schöne,saubere und große Zimmer.Gute Möglichkeiten was zu unternehmen.Perfekte Lage für unseren Aufenthalt.Sollte es sich ergeben werden wir gerne wieder im Garni Martina einchecken,... liebe Grüsse Familie Zinkl
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Immer wieder gerne
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit reichlich Parkmöglichkeiten, welches vor allem durch sein sehr freundliches Personal und die Sauberkeit in allem Bereichen besticht. Wünsche und Anliegen werden promt umgesetzt, die Inhaberführung macht sich bezahlt. Das Frühstück ist landestypisch und hat mir stets gut geschmeckt. In der Sporthütte, gleich um die Ecke, kann man für wenig Geld (12,00 Euro) Mittags oder Abends sehr gut essen und ist somit nicht an Essenzeiten gebunden. Auf diesem Weg Frau Goller alles Gute und…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Atmosphäre zum Wohlfühlen
Im Rahmen einer 4-tägigen Skifreizeit haben wir das Hotel Martina kennen und schätzen gelernt. Die Freundlichkeit des Personals sowohl im Restaurant alsauch an der Bar hätten wir uns in anderen Häusern gewünscht. Glückwunsch, Frau Rier. Wir kommen gerne wieder.