Tolle Lage mit Tennisplatz und Schwimmbad gegenüber - genügend Parkplätze am Haus, Zentrumsnähe Einkaufsmöglichkeiten, Cafés,
Zimmer in sehr gutem Zustand und das Essen mit Halbpension genial - Wir kommen gerne wieder bei diesem total freundlichen Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder Martienerhof! SUPER
In der Mitte des Passeiertals gelegen bietet sich das Hotel für viele schöne Ausflüge an. Wegen dem netten Hotelpersonal kommt man gerne wieder zurück, um sich dann bei einem dort gebrautem Bier und einer Holzofenpizza vom Ausflug zu erholen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Törggelen am Wochenende in St. Martin/ Passeiertal
Wir waren schon oftmals in Südtirol beim Törggelen. Diesmals war es was besonderes - ein Traum !
Sehr nette Gastgeber - Personal immer bemüht und sehr freundlich. Sehr schöne und saubere Zimmer - super Küche.
Sehr herzliche und kompetente Someliere bei der Weinverkostung. Das traumhafte, dunkle Feierabendbier hat es mir beim Abendessen besonders angetan . Und danach der köstliche Wein.....
Kann ich nur empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nachhaltig im wunderschönen Pseirertal, Klasse!
Familiengeführtes Traumhotel, das Team liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Grandios, Top Services, sauber, lecker, einfach Klasse.
Eigene Hausbrauerei, Pizzeria, tolle Küche, Weinbau im Tochterhotel,.... Spitze.
Sehr günstige Lage im Passeiertal für jedwaige Unternehmungen, uriges und sympatisches Hotel mit exzellenter Gastromonie, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal