Sehr freundliches, kompetentes Personal, perfektes Essen (immer regional, saisonal und hausgemacht), die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Unser Lieblingshotel, ich war bereits 26x dort!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr freundliches Personal
sehr freundliches Personal ! gute Lage! einfach zu finden !
Das Hotel liegt direkt an der Strasse von Sankt Martin / Passeiereital nach Sank Leonhard / Passeiertal, Du kannst es nicht verfehlen, ideal als BIKER ist die Garage im Untergeschoss!
Echter Familienbetrieb, das Team ist perfekt. Die Lage zentral gut erreichbar. Wandern, radfahren, alles ist vom Hotel aus möglich. Mit dem Bus ist man ratz fatz in Meran oder Bozen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traditionell geführtes Haus auf hohem Niveau
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit überaus freundlicher Personal in allen Bereichen. Verpflegung Halbpension qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Hotel liegt zentral und perfekt als Startpunkt für alle Unternehmungen. Wir kommen wieder.
Das Hotel wird liebevoll von der Familie Fontana geführt. Beeindruckt von der zentralen Lage im Passeiertal, der hervorragenden Küche, selbstgebrautem Bier und vorzüglichem Service.
Familiengeführtes Brauhotel mit TOP Gastronomie und unglaublich freundlichem Personal.
Alles sehr sauber!
Das Corona Hygienekonzept wird bestens umgesetzt.