Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Özkan(36-40)Deutschland
Toller Strandurlaub mit den Kindern im November
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder hatten ihren Spass. Es war vieles kinderfreundlich eingerichtet. Im November konnte man noch ins Meer, war angenehm warm. Mit dem Bus (Dolmus) fährt man für 1 € peo Person zur Novamall oder nach Side (Fahrzeit 15min) oder Montags zum Grossen Markt in Manavgat. Der Fahrer vom Shuttleservice zum Strand möchten wir sehr loben, er war sehr hilfsbereit und hat uns in vielen Punkten immer weiter geholfen. Die Pools waren nicht beheizt, auch nicht der Indoorpool
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel, alles Bestens, sind sehr zufrieden, tolle Shows, tolle Animateure, alles wunderbar, sind super zufrieden hier . Besonders cuma ali ist super nett und äußerst freundlich. Beste Mann. Auch das Essen ist sehr lecker, die Kellner und Leute an der Bar sind zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, die Reinigung der Zimmer und der öffentlichen Räume sind toll.
FERIDE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein letztes Mal Otium! Wir kommen aber wieder!
Ein letztes mal haben wir das Otium besucht und alles war wieder super. Nächstes Jahr besuchen wir es wieder… unter einem neuen Namen mit einem neuen Konzept. Wir freuen uns schon.
Mary(36-40)Deutschland
Seit 12 Jahren Otium
Für uns das Beste Hotel in der Türkei…Reisen seit 12 Jahren in dieses Hotel…wir kommen definitiv wieder…unsere Kinder fühlen sich wie zu Hause.
JuliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kr
Zimmertyp war eine Villa. Leider nur ein Doppelbett, im zweiten Zimmer nur eine Schlafcouch (sehr hart). Es fehlen, wenn die Couch zum Bett umfunktioniert wird, Ablageflächen.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Familienhotel
Alles bestens, Service kann in manchen Bereichen verbessert werden. Zimmer sauber aber schon älter. Wer seine Ruhe haben möchte muss ein anderes Hotel suchen. Freizeitangebot und Animation super und für jeden was dabei.
ALEX(36-40)Deutschland
Gute Hotel
4 Sterne, nicht 5. im einem gutem Hotel wird Badezimmer gut aufgeräumt sein. Wir haben auch viel Trinkgeld an Zimmermädchen gegeben, trotzdem Schimmel und Staub im Ecken sind nicht aufgeräumt gewesen. Im badedusche war viel Schimmel auf Fliesen. Empfehlen besser aufräumen.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist super und prima 5 Sterne 🌟 Hotel😚
Essen ist sehr lecker 😝😝und Personal super lieb ich gehe in das hotel schon das 6er mal und jeden Tag ist es so schön mini Club Ost auch für kinder einfach super und für Familien richtig gut geeignet die animationen sind auch super Veronica und ayṣenur sind super lieb und freundlich. Service ist super und lecker zimmer sind sauber alles schön und ich empfehle auch dieses hotel super wie gesagt für Familien und es ist richtig schön 😆😆
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider kein Beheizter Indoorpool!!
Man konnte durch das viele Essen oft und gut kacken
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nächstes Jahr, auf jeden Fall, das 3. Mal zu Gast
Wir waren zum 2. Mal zu Gast. Mittlerweile ist unsere Tochter 3 Jahre alt, uns hat es wieder so gut gefallen, dass wir schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel planen. Vor allem gefällt uns die Zimmergröße und die ruhige Lage, auch die kurze Entfernung zum Strand,ist absolut kein Problem,da auch regelmäßig ein Shuttle fährt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und Strand ist exzellent. Ein großes Dankeschön möchten wir dem Barchef Murat aussprechen, der uns ohne Zweifel jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat, nach…