Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Rojîn (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert wegen den Mitarbeitern und hotel
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal, man hat sich so wohl gefühlt. Das Essen war top die Strand bar hat uns sehr gefallen und vorallem der Arbeiter am Strand Mami.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, der Service ist gut, das Essen absolut in Ordnung. Wir übernachteten in einem größeren Familienzimmer ohne Aufpreis. Die Lage des Hotels ist den Beschreibungen entsprechend nicht in der ersten Reihe. Das war für uns kein Problem, die 400 m zum Strand kann man gut zu Fuß schaffen. Der Strand ist schön, jedoch ist der Wasserzugang im unmittelbaren Strandbereich etwas felsig. Dies stellt aber kein Problem dar, da man etwas seitlich gut baden kann.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Wir Kommen wieder
Überschaubares, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und schönen Zimmern.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein erholsamer Urlaub der übertroffen wurde 😊☀️
Wir wurden mit unseren Erwartungen übertroffen ☀️ ein super Service und ein all in Urlaub wie man es sich vorstellt. Sehr sauber und tolles Essen
Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
TOP Hotel für einen tollen, erholsamen Urlaub!
Tolles Hotel mit geräumigen, gut ausgestatteten, sauberen Zimmern. Leckeres Essen, gute Auswahl für Jeden, freundliches Personal. TOP!
Sabine(66-70)Deutschland
Mary Palace -The Dream Palace
Das es zur unseren 2 Heimat geworden ist und man bekommt eine riesige Familie dazu
Jakob Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
.... Mal eine etwas andere Bewertung
Meine Frau und ich sind Stammgäste im Hotel „Mary Palace“. Es ist immer wieder schön sich hier mit anderen Gästen zu treffen, die das Hotel und deren Mitarbeiter zu schätzen wissen. Jedoch gibt immer wieder Bewertungen, deren Kritik teilweise berechtigt ist, aber zum größten Teil völlig überzogen und an den Haaren herbei gezogen ist. Darauf möchten wir aber in dieser Bewertung nicht näher eingehen. Wenn überhaupt möchten wir nur einen Satz darüber verlieren: Alle Mitarbeiter haben den größten Respekt verdient,…
Danijela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal. Leider ist es etwas weiter vom Strand und vom Zentrum. Das fanden wir sehr schade. Könnten nicht viel unternehmen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Wir als Familie mit 2 kleinen Kindern hatten einen tollen Urlaub. Animation hat noch viel Luft nach oben. Oskar von der Kinderanimation hat ein riesen Lob verdient, weiter so. Das Fototeam hingegen ist sehr frech und arrogant, wenn man nicht alles kaufen möchte. Darüber hinaus total überteuert.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder sehr gerne, bis nächstes Jahr!
Zum zweiten Mal bereits dort gewesen für 2 Wochen...tolle sehr saubere Anlage und Zimmer, jeden Tag wird alles geputzt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt...essen sehr vielfältig und lecker...immer wieder special Abende...Animation und Show noch ausbaufähig, ebenso sollte Mal von allen an der Bar ein cocktail Lehrgang gemacht werden, damit man weiß was in welchen cocktail kommt!...ansonsten wirklich ein spitzen hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen und deutsch sprechendem Personal!