Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 871)

Marlen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einmal Mary immer Mary
Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht um einen schönen Urlaub zu haben. Schon beim reinkommen denkt man Wau wie schön und es riecht ganz toll. Für mich ist es ein zweites Zuhause geworden. Ein ganz besonderer Gruß und Dank an unsere Gästebetreuung Zeynep. Sie ist immer für einen da und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. So viel Herzlichkeit von allen Mitarbeitern, da kann man nicht genug Danke sagen.
Lili(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schön
Wir waren zu zweit 7 Tage . Wir sind begeistert von allem Rezeption, Bedienung Restaurant,Bar Personal sehr freundlich und hilfsbereit TOP . Zimmermädchen sehr lieb und freundlich ihre Arbeit macht sie sehr schön. TOP TOP
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super sauberes Hotel
Top Service….Super Animationsteam Leckeres Essen Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war der Strand etwas weit..aber das wussten wir auch vorher. Was uns nicht gefallen hat,dass im Zimmer der Save kostenpflichtig war. Habe es bisher nie gehabt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Zu empfehlen wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend! Wir werden auf jedenfall nochmal hinreisen! Wir kommen wieder.
Franz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Letztes Jahr im November 2023 Top - April 24 Tonne
Wir waren im November 2023 schon mal da. Es war perfekt Jetzt ist das Mangement, das Küchenmanagement und viele des Servicepersonals ausgetauscht worden - sehr negativ. Das Essen ?- An unserem ersten Sonntag gab es zum Abendessen kein !!!!!! Fleisch und das Essen in der ganzen Woche war auch sonst sehr dürftig. Am Türkischen Abend? Kein Highligt - nichts. Das Sevicepersonal sehr unaufmerksam- bis auf ein paar Ausnahmen - bekannte Mitarbeiter. Schade wir werden hier nicht mehr buchen. Was ganz besonders schlimm…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel, Top Sauberkeit und Super Animateure!!! 10/10
Sehr gut und aufmerksam. Wir hatten nach Spielen gefragt und haben diese innerhalb weniger Minuten von den tollen, engagierten Animateuren erhalten
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Es ist überschaubar und sauber. Ein regelmäßiger Shuttlebus zum Strand wird von sehr freundlichen Fahrern betrieben. Das Personal ist allgemein sehr freundlich, insbesondere in der Strandbar. Dort kann man hervorragend zu Mittag essen oder sich einfach ein Getränk holen. Der Kellner Turgay hat mit seinem tollen Service und seiner humorvollen Art unseren Urlaub besonders angenehm gestaltet. Das Abendbuffet im Hauptrestaurant bot immer eine großartige Auswahl.
edeldrtraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
super Hotel toller Service waren zum 3.Mal da
alle Angestellten ob im Speisesaal oder am Pool waren immer nett und hilfsbereit erwähnen möchte ich die Kellnerin an der Poolbar und den Herrn von der Poolaufsicht und unsere Eisfee vom Speisesaal leider kenne ich sie nicht mit Namen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern
Uns hat es im Mary Palace sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen hat allen geschmeckt.
Hermann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel aber bitte keine 5 Sterne
Leider wird nicht darauf geachtet wie Gäste zum Abendessen kommen, viele in Flip Flops und Shorts! Es werden Katzen angefüttert obwohl es nicht gestattet ist und niemand weist diese Gäste zurecht! Themenabende sehr einfallslos, dafür Top Reinigungskräfte die immer da sind! Nachbarhotels übermäßig laut , sodass man das Gefühl hat auf der Cranger Kirmes zu sein!