Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder sehr gerne, bis nächstes Jahr!
Zum zweiten Mal bereits dort gewesen für 2 Wochen...tolle sehr saubere Anlage und Zimmer, jeden Tag wird alles geputzt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt...essen sehr vielfältig und lecker...immer wieder special Abende...Animation und Show noch ausbaufähig, ebenso sollte Mal von allen an der Bar ein cocktail Lehrgang gemacht werden, damit man weiß was in welchen cocktail kommt!...ansonsten wirklich ein spitzen hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen und deutsch sprechendem Personal!
Anne und Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes hotel
Die Animation war nicht besonders gut. Joga war leihenhaft. Obwohl die Animateure sich bemüht haben. Auch aquagymnastik war nicht so toll.
BineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Super Hotel, viele Deutsche Urlauber, angenehme Atmosphäre
Gegenleistung erhalten
SEYDA(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Ferien
Perfekte Sauberkeit und Freundlichkeit von Personal. Grosse Essen Auswahl. Hygienisch ganze Hotel und auch Wellness Bereich, ich komme gerne wieder!!!
Kathi B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen auf jeden wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist sauber, alles ist gut ausgeschildert und übersichtlich. Wir wollten Erholung und das Hotel war dafür perfekt. Es war auch noch nicht voll belegt, daher hatte man keinen Stress mit Liegen am Pool oder Tischen im Restaurant.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mary Palace - unser Dreamhotel
Für uns Hotel mit Suchtpotenzial. Wir waren im Oktober zum 9. Mal dort. Seit der Eröffnung sind wir jedes Jahr im September/ Oktober für ca. 10-12 Tage da, um nochmal Sonne zu tanken und uns einfach verwöhnen zu lassen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Alles war genau wie beschrieben, top Hotel mit super tollen Personal in allen Bereichen, egal ob Rezeption, Reinigung, Gastronomie, Service , Küche und alle anderen
Ricarda (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausführlich. Meckern auf hohem Niveau.
Sehr sauberes Hotel, etwas kleiner aber fein. Sehr aufmerksames Personal und leckeres Essen. Strandbar top. Lage an einer Straße, 450m vom Strand entfernt.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel👍Gerne wieder!Wir freuen uns!
Wir waren zum ersten Mal im Mary Palace und es war einfach super schön!Die Sauberkeit steht an oberster Stelle und Freundlichkeit folgt aufs nächste!Das Essen ist einfach super 👍...Wir fühlten uns super wohl!Und wirklich jeder ...vom Chef bis zur Putzfrau spricht jeder Deutsch 😁👌Aber etwas gibt es trotzdem zu bemängeln auch wenn das Hotel nichts dazu kann..es war sehr sehr heiß 🔥 ☝️☝️Und in jeder Ecke hat man WLAN sogar am Strand vollen Empfang!Gerne wieder und wir werden wieder kommen 🙋‍♂️👍
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub - kommen wieder
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nur deutsche Urlauber dort getroffen und Sauberkeit tip top