Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel selbst ist wirklich schön und in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand. Die Zimmer, der Außenbereich etc. machen wirklich was her.
Bahar (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für die Familie immer wieder gerne o
Das Hotel ist mega schön! Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, 14 Tage waren wir da mit unseren 4 Jahre alten Tochter. Die Animation war super vorallem Halil und Kinder Animateur Oskar. An der Rezeption hatten wir eine tolle Betreuung von Kazim. Die Kellner/ in waren alle Mega hilfsbereit Tuncer bey war immer sehr freundlich zu uns.
sosAdam
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub! Ali und Ciko ihr seid die besten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Mary Palace Hotel! Alle Animatoren haben ihren Job sehr gut gemacht und konnten Deutsch sprechen. Der Mitarbeiter Ciko hat uns mit seinem grandiosen Humor und seinen lustigen Bühenshows jeden Tag zum Lachen gebracht. Besonders Dankeschön geht außerdem an den Animator Ali mit dem wir jeden Tag am Strand Volley Ball gespielt haben was uns sehr viel Spaß gemacht hat. Ebenfalls sind wir sehr dankebar für die unvergessliche Nacht die wir mit Ali im Club in Side hatten. Die…
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es stimmt alles. Wir kommen seit mehreren Jahren in das Hotel. Mir hat in diesem Jahr nicht gefallen , das im Speisesaal und der Lobby Katzen umher liefen . Es liegt zum Teil an Urlaubern , die die Katzten füttern , obwohl es von der Hoteleitung untersagt ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super und das Personal war sehr freundlich
Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Es wurde überdurchschnittlich viel deutsch gesprochen
Hansi und Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
das erste Mal im Hotel, kommen aber nicht wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, werden es aber nicht erneut buchen. Das Hotel ist gut ausgestattet, die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Aber der Service stimmt nicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt schöner Urlaub im Mary Palace
Die Fakten über Lage, Transfer usw. sind in vorherigen Rezensionen ausführlich beschrieben worden. Wir waren das erste Mal im Mary Palace, bereits vorher aber zigmal in Side, ausschließlich in 5- Sterne Häusern. Das Hotel entsprach im großen und ganzen unseren Erwartungen, hat aber doch Luft nach oben. Zimmer, Zimmerreinigung , der Spa- und Fitnessbereich sowie die Begrüßung waren super, das Essen ist gut bis sehr gut. Das Personal im Restaurant war in der überwiegenden Mehrheit sehr aufmerksam und freundlich. Im…
Salva (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein entspannter Urlaub mit angenehmen Publikum
Sehr gepflegtes Hotel mit nem super Ambitionierten Team was wirklich sehr bemüht ist den Gästen den perfekten und vorallem entspannten Urlaub zu haben. Sauberkeit 5/5 einzige kleine Mango sehe ich tatsächlich an der Cocktail bar, da sollten die Keeper nochmal geschult werden.. aber ansonsten echt super.
Chris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, komme gerne wieder !
Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben in diesen Hotel und komme gerne nochmal wieder. Mit dem Personal kann man sich gut unterhalten die verstehen jemanden auch ohne Hand und Fuß Verständigung.
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub :)