Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Cansu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann man machen
Also ich muss sagen,das Hotel an sich war sehr sauber und wirklich sehr nettes zuvorkommendes Personal. Doch leider fand ich das Essen nicht so gut,es war wirklich sehr wenig an Auswahl da. Zur Animation kann ich wirklich nur gutes sagen. Super nettes Team Vorallem der Ekrem. Macht weiter so und ganz viel Erfolg weiterhin .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder.
Wir waren jetzt zum 15. Mal in diesem Hotel und kann nur sagen immer wieder. Es ist sehr sauber. Das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Und hat das Essen geschmeckt und die Auswahl war mehr als ausreichend.
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Spaß und Spiel
Ein Hotel mit einer schönen Atmosphäre, einem tollen Spabereich und sehr nettem Personal. Ein Urlaub, in dem man einfach abschalten und genießen kann.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 Sterne sind absolut gerechtfertigt!
Im Vergleich ein kompaktes, aber absolut ausreichendes Hotel mit familiärer Atmosphäre und freundlichen Mitarbeiten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein traumhafter Urlaub 🌞
Waren das erste mal im Mary palace und wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.😍 Wir wollten einen entspannten Urlaub und den haben wir definitiv bekommen.
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal und nie wieder!!
Einmal und nie wieder. Leider kann ich die positiven Bewertungen außer im Punkt Sauberkeit nicht nachvollziehen. Bei meiner Bewertung handelt es sich nicht um Jammern auf hohem Niveau.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Mary Palace
Um Freunde zu besuchen haben wir außer der Reihe dieses Hotel gebucht. Leider konnte es in keinem Punkt mit dem unserem Stammhotel mithalten. Lage, Service und Qualität von Essen und Trinken sind eher durchschnittlich. Trotzdem kann man das Hotel buchen, man muss sich nur klar darüber sein, was man hier bekommt bzw. nicht bekommt.
Pascal
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Wir kommen wieder ☀️
Wir sind nun das 9 Mal in dem Hotel gewesen. Und konnten immer wieder positives Feedback geben. Klar gibt es auch Sachen die man ändern kann. Dies kann man einfach ansprechen und schon wird sich bemüht dies zu ändern! Wir werden wieder kommen und haben für nächstes Jahr schon gebucht ☀️
Karolina Judyta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut
Das Hotel ist super sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder und können es gerne weiterempfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Holzfass
Super Annimation Bester Service Zum weiteremphelen Sehr sauberer Strand Zimmerdamen so was von ordentlich Alle 15 Minuten Shuttlebus