Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 021)

Yannick (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel für den Frühsommer
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Man kann entspannen, seine Ruhe haben, aber auch die Animations Programme mitmachen die sehr amüsant sind.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit großem Pool und abwechslungsreicher Animation
Das Hotel war sehr sauber und auch die Lage wo es liegt ist perfekt. Es gibt einen Shuttle zum Strand, der jede fünf Minuten fährt. Das Essen war sehr lecker, außer am Strand, da gab es nicht viel Auswahl. Im Allgemeinem war es hier ein sehr schöner Aufenthalt. Die Animationen waren abwechslungsreich und auch das Personal was hier arbeitet war sehr freundlich.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ein schönes Hotel, wo Preis und Leistung passen. Wo das Personal sehr aufmerksam ist. Wir sind bereits zum 3. Mal hier und waren bisher mit allem rundherum zufrieden
29.05. - 27.07.262 ERW
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gute Animation und saubere Zimmer, aber Lärm vom Nachbarzimmer
Das Hotel ist insgesamt sehr gut, aber dass es weit vom Meer entfernt ist, ist ein Nachteil. Die Kellner, die morgens arbeiten, sind sehr freundlich. Die Animation macht eine großartige Arbeit im Hotel, besonders Bob – ich sehe ihn überall, er führt das Animationsteam und ist sowohl bei den Tänzen als auch bei den Aktivitäten sehr aktiv. Es gibt jedoch eine Sache, die mich sehr verärgert hat: Ich bin mit meinem Freund in den Urlaub gekommen. Vielleicht hat er meinen Freund nicht gesehen, aber man kann nicht jedes…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mary Place Hotel 2026 Mai
Günstiges Hotel, in dem Preis/Leistungverhältnis stimmt. Saubere Zimmer, schöne Aufenthaltsräume. Möbel neuwertig.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel das ich sehr empfehlen kann
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel.Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam.Egal ob es das Reinigungspersonal ist oder an der Strandbar,das Küchenpersonal an der Rezeption alle sind sehr hilfsbereit.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker auch die Getränke sind sehr gut.Die Zimmer sind Top und sehr schön eingerichtet,sehr sauber.das Hotel ist so schön und sehr sauber.Wir werden wieder kommen.
Gino(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Animation und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Gutes Essen über gute Animateure , einfach klasse . Preislich im Rahmen! Alle Animationen super gestaltet , die Animateure immer mit einem breiten Lächeln im Gesicht und sie verbreiten gute Laune insbesondere geht ein großes Lob an Ronaldo und zeze raus
Edith Hassenpflug(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel mit tollem Innenambiente. Imposante Eingangshalle. Alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wie ein zweites Zuhause
Super geeignet für alle Reisende. Sind das zweite Mal hier und haben uns wie Zuhause gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr lecker und es stimmt einfach alles. Super zum Entspannen und den Alltag zu vergessen .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jens(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im November 2025
Lieblingshotel, aber die Essensauswahl/Qualität verbessern!
Schönes stilvolles Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Freundliches Personal, Service sehr gut. Der Strandabschnitt mit Strandbar sehr schön. Essen hätte abwechslungsreicher sein können, vlcht. dem Saisonende geschuldet.
Gegenleistung erhalten