Ein tolles Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder und guter Verpflegung.
Essen ist sehr gut. Hotel im allgemeinen sehr gut!! Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Animation den ganzen Tag über unterhaltsam. Zeze bester Animateur 🤩
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt im Mary Palace
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Wir hatten einen tollen Urlaub hier☺️.
Auch das Essen war schmackhaft, für jeden etwas passendes dabei. Besonderen Dank gilt unserem lieben Kellner Cemal und unserer lieben Ata.
Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung ok
Für jemanden der zum ersten Mal hier herkommt wird das ein schönes zufriedenstellendes Hotel sein. Wir waren vor 2 Jahren schon mal da und da wir so zufrieden waren sind wir Anfang September für 2Wochen wieder da gewesen.Sauberkeit Top Spa sehr gut leider hat es fast in allen Bereichen nachgelassen. Animation am Strand kannste vergessen,wie gesagt am Strand.Erste Woche kein Beach Wollyball und kein Bocia. Mehrmals Beschwert dann in der zweiten Woche ging es. Dann wurden immer Beweisfotos gemacht das man auch…
Schönes sauberes Hotel. Neumodische hübsche Ausstattung. Kleiner sauberer Pool. Große leckere Auswahl an Buffet, auch für „picky-eater“. Spa Angebote zu deutschen Preisen, aber sehr lohnenswert.
freundliches Personal und eine supergepflegte Anlage, die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt.Die Lobby lädt zum Verweilen ein
Besonders gefällt die Sauberkeit im gesamten Hotel und die gute Organisation. Das Personal hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind gepflegt und mit bequemen breiten Betten inkl. Sommersteppdecken ausgestattet, der Zimmerservice ist sehr gut. Der Tresor ist gebührenpflichtig. Speisen und Getränke entsprechen dem Landesüblichen. Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen sind in der Nähe. Der Hotelstrand ist fußläufig in ca. 12min oder mit Shuttleverkehr erreichbar. Etwas felsig - man muss etwas seitlich ins Wasser…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungene Herbstferien mit Wohlfühlfaktor
Sehr sauberes Hotel, mit schönen großen Doppelzimmern, freundlichen Personal und gutem Essen. Ausreichend Sitzmöglichkeiten am Tag und am Abend und einer sehr schönen Strandbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in diesem einladenden Hotel war hervorragend.
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel und würden immer wieder kommen.
Alle Kellner super freundlich, zuvorkommend, nett.
Zimmern waren immer sauber, Betten super weichen Matratzen. Essen super lecker, vorallen zu erwähnen ist das Ala- Cart Restaurant, das war sehr sehr gut. Ansonsten wer beim Essen nichts findet ist selber schuld. Von allem viel zu viel
Strandbar ebenfalls sehr sauber und tippi toppi