Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 864)

Samira(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel was ich weiterempfehlen würde
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel es ist auch sehr sauber. Der Service im Hotel ist perfekt alle sind sehr aufmerksam und Freundlich. Die Animation ist auch perfekt es gibt viele verschiedene Aktionen die man machen kann und das Team ist auch so nett und man kann mit denen so viel Spaß haben. Das Essen in dem Hotel war auch sehr gut es gab immerwieder was anderes zum Essen. Ich fand es sehr schön dort.
Mario(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotelbewertung
Die Zimmer waren gut das Essen war ausreichend von der Auswahl her, die Freizeitgestaltungen könnten etwas mehr sein.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, ganz nettes Personal egal ob im Restaurant, reinigungspersonal oder ab der Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super!
Sehr nette Personal, alle zuvorkommend. Sehr Sauber gehalten. Sehr empfehlenswert! Lage ist gut, alles was man braucht ist in der Nähe. Animation ist sehr gut und zum Teil auch lustig
Arıane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub mit Herz und Wohlgefühl!!!!
Sehr schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen!Sauberkeit und Herzlichkeit steht im Vordergrund!Freundlichkeit und sehr hilfsbereite Rezeption!
Tuana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
LEBENSMITTELVERGIFTUNG
Die Menschen dort sind nett und es hat uns sehr positiv überrascht, dass alle fließend Deutsch sprechen konnten, jedoch weiß ich nicht ob es gut genug für ein 5 Sterne Hotel ist. Die Bedienungen waren teilweise extrem gut und teilweise extrem schlecht und haben einen nicht bedient. Außerdem ist es eher ein Familienhotel und nicht geeignet für Paare, die entspannen wollen. Wenn man nicht vor 8 Uhr aufsteht kann man eigentlich schon vergessen eine Liege am Pool zu kriegen und das allerschlimmste ist, dass wir uns am…
Loni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mary Palace früher tierlieb heute Mary Hotel Side tierverachtend. Tolle Entwicklung 😠🙈👎
Im Gegensatz zu den letzten Jahren, sehr abgebaut, vorallem der Umgang mit den vorherigen gepflegten, kastrierten Katzen. Die von Stammgästen sogar eine tierärztliche Versorgung ermöglicht bekommen haben, wurden einfach aussortiert(sind natürlich freiwillig alle gleichzeitig abgewandert) (nee ist klar😠)und jetzt haben andere unkastrierte Katzen das Gebiet eingenommen. Es wurde viel Geld und Liebe in die Katzen gesteckt und es wurde regelmäßig Futter gekauft, was verfüttert werden sollte. Jetzt wird es einfach…
Till(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber, Hilfsbereit, nicht zu Groß, Preis Leistung
Schönes Hotel was 2024 übernommen wurde. Sofort an mehrere Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Leider ist der Weg zum Strand etwas weit. Essen ist das Normale Buffetessen das man aus den 5 Sterne Hotels in der Türei kennt. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Grundsätzlich ist das Buffet aber jeden Tag sehr ähnlich. Das Essen schmeckt gut zmd sollte für jeden was dabei sein. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Es wurde auch nicht übertrieben mit Animation oder verkauf im Hotel. Die…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner Erholungsurlaub
Wir wollten uns Erholen und das ist dem 5 Sterne Hotel gut gelungen. Der Empfang war sehr freundlich, es war alles sehr sauber und die Mitarbeiter alle freundlich.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchschnittlich
Im großen und ganzen ganz gut, allerdings könnte es mehr Auswahl am Buffet geben (im Vergleich zu früher hat es definitiv nachgelassen) und ein separater Raucherbereich wäre schön. Zumindest am Babypool sollte ein Nichtraucher Bereich gemacht werden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es sollte mehr Aufmerksamkeit auf die Reinigung und Pflege des Wassers der Außenpoolanlage gelegt werden.