Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Ralf und Tamara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub im Mary Palace. Wir kommen wieder
Wir waren vom 17.10-31.10.2022 im hotel und verbrachten einen tollen Urlaub.Hatten die Zimmer 2011-2012.Alles in diesem Hotel war einfach klasse.Die Sauberkeit war echt eine Wonne,überall war es blitzeblank und alles super sauber.Jeder der dort arbeitet war freundlich und zuvorkommend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Natürlich haben wir schon wieder gebucht!
Unser Frühjahr und/oder Herbsthotel ist einfach Klasse wie immer und schon wie ein zweites zu Hause für uns und viele andere Gäste.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super
Waren von 2016 - 2019 schon 9 mal im Mary Palace und freuen uns auf 2023 dann werden wir im Juni / Juli 25 Tage dort verbringen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen erstmal nicht wieder ..
5te Mal Mary palace und leider sehr nachgelassen. Wir kommen immer zu Freunden, leider geht das ganze Stammpersonal weg, was uns jetzt auch dazu bewegt hat, ein anderes Hotel zu wählen. Preis Leistung stimmt nicht mehr überein. Alkoholische Getränke sind teilweise nicht zu trinken und essen ist nicht wirklich abwechslungsreich. Es war trotzdem, wie immer, ein schöner Urlaub!. Wir werden einige wirklich vermissen.
Münür(41-45)Deutschland
5 Sterne Hotel
Ein super Hotel, das Essen ist auch super gewesen, mit Famile gereist, Mitarbeiter alle zufriedend, ein Hotel das man auf jeden Fall empfehlen kann.
Parmis(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel. Immer wieder gerne
Es ist ein mittelgroßes Hotel, aber mega sauber, Essen hervorragend und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir als Familie würden es erneut buchen!
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Dies war mit der Familie unser erster Türkei Urlaub und sind froh im Mary Palace gewesen zu sein.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren das 2 Mal im Mary Palace im Jahr 2016 und im Jahr 2022. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Bei diesem Hotel passt einfach alles, nur fand ich dieses mal die Animation nicht so toll wie beim ersten mal. Die Shows von Außerhalb waren toll, mir hat es ein bischen gefehlt, das die Animatöre selber nichts auf der Bühne vorgeführt haben das war im Jahr 2016 besser. Im diesem Hotel wir ganz viel auf Sauberkeit geachtet. Das ganze Personal macht eine tolle Arbeit. Jeder war nett und freundlich. Das Essen war…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, schöner Urlaub! Wir waren begeistert💖
Super schönes Hotel Zimmer wirklich wie neu, Essen rund um die Uhr, immer mal was anderes. Shuttle zum Strand fährt alle 15 min. Klappt super, ansonsten sind es 5min Fußweg. Die Animateure sowie Kellner etc sind zueinander auch sehr nett. Sehr freundliches Personal. Von Anfang bis Ende ein sehr, sehr schöner Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder 👍🤗
Karl-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, nur 2 kleine Dinge die stören
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt mit netten und fast ausschließlich bemühtem Personal. Alles was man braucht bekommt man hier geboten