Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub zum Saisonbeginn
Sehr schönes , kleineres Hotel direkt an der Hauptstraße. Durch große Mauer gut vom Lärm abgegrenzt. Alles sehr modern und sauber. Alles Innerhalb des Hotels schnell zu erreichen. Sehr gutes WLAN im Hotel und am Strand. Personal sehr freundlich und schnell. Essen auf türkischen hohen Hotelnivau.
J.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles zu unserer Zufriedenheit
Für uns erfüllt das Hotel alle Wünsche und wir fühlen uns sehr wohl hier. Wir waren hier schon viele Male und kommen immer wieder sehr gerne ins Mary Palace.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein super tolles Hotel zum Weiterempfehlen 100% .
Das Hotel Mary Palace ist einfach super, TOP, und liegt in 2.Reihe ca.400 Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Die Ausstattung ist hervorragend und in der gesamten Anlage war alles super sauber und alles gepflegt. Das gesamt Personal ist sehr gut untereinander abgestimmt und es mangelte an nichts. Hatte man einen Wunsch so wurde er erfüllt und stets mit einem Lächeln.Wir können uns nur bedanken für die tolle Zeit im Hotel Mary Palace, Teseküler, wir kommen bestimmt wieder.
ANGELIKA KLAUS (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel und Menschen
100 % alles . Das komplette Personal sowie die Geschäftsleitung. Deswegen immer wieder. Essen und Trinken sehr gut. Animation ist einfach eine Wucht. Der liebe Mali.
Reimund Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Geiles Hotel und 100% weiter zu empfehlen
Unser zweites, liebevolles Zuhause. Das ist ein erstklassiges Hotel zum entspannen und sich wohlfühlen. Von diesem Hotel kann man nur begeistert sein. Alle Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit. Wir möchten uns wieder für eine tolle Zeit mit euch bedanken. Besonderer Dank an Frau Zeynap. Sie ist sehr hilfsbereit und sehr sehr nett. Wir möchten uns auch bei dem besten Kellner den Turgey bedanken. Seine Freundlichkeit und seine tolle Art ist nicht zu topen. Wir haben ihn in unser Herz geschlossen wie den…
Derya (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Animation
Es ist ein wunderschönes Hotel. Ich würde jederzeit dort wieder hin fliegen beim achtet sehr auf Sauberkeit Freundlichkeit man fühlt sich wie zu Hause
Wendy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder!!!
Sehr schönes hotel, super Service, leckeres Essen, alles mit dem dolmus erreichbar und ein super nettes und kreatives fototeam.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kommt, Preis/Leistung Mega.
Das Hotel ist für jemanden welcher das Erste mal in der Türkei ist einfach ein Traum. Super Personal und sauber. Ob an der Bar oder der Rezeption einfach liebe Leute.
Rayna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nvgkhgkjhjkkhhkjtrkhligjijgkuggjiiiuffhitgloujutzz
Waren hier für eine Woche Hotel super, Strand perfekt, Animation super danke für alles jeden Tag es gibt Animation show und kinder disco war gut, legend beste animatör in Mary palaca hotel G.S. Frau zeynep sehr nett
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, Weiterempfehlung 100% 👍😊
Super gepflegtes Hotel, Personal super nett und freundlich, einfach klasse. Sauberkeit und Hygiene wird hier wirklich groß geschrieben. 👍👍👍