Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 864)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sauber und ordentlich.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Urlaub
Unvergesslicher Urlaub, wir sind sehr zufrieden und überlegen auch nochmal zu kommen. Jeden Abend war was los und es war nie langweilig. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Yoga am Morgen mit der lieben Elif hat auch sehr Spaß gemacht, Das ganze Animations Team hat sich sehr gut gekümmert um die ganzen Gäste. sehr weiter zu empfehlen. Wir bedanken uns an das Animations Team
Rainer und Magdalena(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind jetzt zum 8 mal hier. Essen sehr gut. Freundliche Bedienung. Wir kommen immer wieder. Wir können es immer weiterempfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, das Hotel war sehr sauber, die Angestellten waren alle sehr freundlich, das Essen war lecker. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Für Unterhaltung wurde auch gut gesorgt, ob für groß oder klein. Die Parkanlage samt Pool ist auch nett gestaltet, wenn auch etwas klein, es könnten ein paar Liegen mehr sein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Hotel. Wir werden gerne wiederkommen
Wolfgang Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz kleiner Mängel, kann man hinfahren
Nettes Hotel, in üblicher 5-Sterne Ausstattung, leider für uns mit kleinen Mängeln, Eingangshalle pompös ausgestattet, dafür ist die Halle im hinteren Haus nur minimalistisch dekoriert.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gemütliches, sauberes, mittelgroßes Hotel mit vielen deutschen Gästen
Sehr sauberes, mittelgroßes Hotel mit klarer Weiterempfehlung insbesondere für deutsche Gäste. Ruhesuchende sind jedoch gefordert, wobei es eine ruhigere Liegewiese (kleiner Garten) ohne Beschallung gibt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Animation für Kinder enttäuschten
Die Animation für die Kinder war eher lieblos. Das Kinderbuffet war 10 Tage lang immer gleich (Nudeln, Pommes). Geschirr war oft noch dreckig. Strandabschnitt im Wasser konnte bedingt durch Felsen nicht genutzt werden.
Karl-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel was wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Preis/Leistung ist hier wirklich super
Das Hotel kann ich ohne weiteres jedem empfehlen. Es ist alles sauber und ordentlich, es wird sich gut um einen gekümmert, hat man mal Anliegen… die Qualität der Speisen und Getränke ist super. Bei den Tellern und Gläsern müsste noch ein wenig mehr geschaut werden (2 schmutzige Gläser und 3 schmutzige Teller), was aber in 10 Tagen akzeptabel ist. Natürlich kann sowas immer mal vorkommen, besonders in den Stoßzeiten… hier spricht man das Personal an und es wird sofort getauscht
Adi(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine sehr angenehme Reise. Gerne wieder!
Vorteile: 1) Großer Pool 2) Strandnah 3) Tolle, fast stündliche Aktivitäten 4) Sehr zuvorkommendes, nettes Personal (Besonders Ali & Ikram), reagieren auch auf Sonderwünsche 5) Essen ist vielfältig und gut 6) Zimmer sind sauber und angenehm 7) Es gibt ein Mitternachtssüppchen! 8) Gäste sind auch sehr nett, und man kann schnell Bekanntschaften schließen. Nachteile: 1) Strandbereich ist nicht ausgeräumt von Steingeröll, deswegen ist der Strand kaum begehbar. Andere Hotels haben es geschafft ihren Bereich frei zu…
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Mary gehabt
Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter und kommen auch im nächsten Jahr wieder zurück .