Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Toni(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Essen hat super geschmeckt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt, Sauberkeit war top. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Weiteremfehlung
Die Freundlichkeit vom Personal!Man fühlt sich super wohl! Essen, Zimmer, Anlage , Pool sensationell. Bedienung schnell keine Klagen. Alles gut begehbar und Lift super. Das ganze Hotel super sauber!!Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht!
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt
Besonders hat mir die Atmosphäre/ Einrichtung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Etwas störend empfand ich die Hellhörigkeit in den Zimmern und die kurzen Zeiten für die Einnahme der Mahlzeiten, bspw. Abendessen von 18.30 bis 20.30 Uhr.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl die Zimmer waren sehr schön und sauber der Service war top ! Hervorheben möchten Kemal , Ikram, Tugce ! Immer eine Reise wert ! Alle hatten ein offenes Ohr Wir kommen wieder
Samira(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel was ich weiterempfehlen würde
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel es ist auch sehr sauber. Der Service im Hotel ist perfekt alle sind sehr aufmerksam und Freundlich. Die Animation ist auch perfekt es gibt viele verschiedene Aktionen die man machen kann und das Team ist auch so nett und man kann mit denen so viel Spaß haben. Das Essen in dem Hotel war auch sehr gut es gab immerwieder was anderes zum Essen. Ich fand es sehr schön dort.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Ein kleines gemütliches Hotel, sehr freundliches personal, man hat alles was man braucht. Ich werde immer wieder das Hotel bereisen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War vor 4 Jahren echt gut, aber so nie wieder
Hallo, vor 4 Jahren passte echt alles im Hotel, wir waren begeistert. Das Hotel soll danach angeblich 2x den Besitzer gewechselt haben! Das Essen ist fast immer das selbe, eintönig und nichts besonderes. Es gibt kein Dönerfleisch, Calamari-Ringe sowie auch kein gegrilltes Lamm mehr. An Meeresfrüchten gab es gebratenen kleinen trockenen Fisch. (nicht essbar) Die Animation !!! Luftgewehr schießen 2 Durchgänge, also man darf echt nur 2x Schießen und das wars, ist echt ne Luftnummer. Am schlimmsten ist es aber, das auf…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die großzügigen Zimmer und erstklassiger Service haben überzeugt.
Wir waren das zweite Mal dort und werden auf alle Fälle wieder kommen. Das sagt doch schon alles wir waren rundum zufrieden.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eigentlich sehr schönes Hotel, Überraschung kam dann zu Hause, daher leider nie wieder
Sehr schönes, freundliches Hotel. Sind zum ersten mal hier. Bis auf die Poolsituation (reservierte Liegen und kein Mensch da, deshalb auch eine Sonne Abzug). Haben wir aber wie viele andere als Manko der Gästebetreuung angegeben, diese sagte aber dass es viele schon sagten und sie an einem Konzept dies in Griff zu bekommen dran sind. Animation super langweilig, jeden Abend Tanzshows, Animateure sehr enttäuschend. Animation geht anderst. Leider kam die Überraschung zu Hause, da ich mein hochwertiges Glätteisen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Essen und freundlicher Service im Mary Side Hotel.
Es war bereits mein Dritter Besuch im Mary Side (Mary Palace). Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.