Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Personal.
Bin nicht das erste Mal hier und werde definitiv auch wieder kommen
Leo(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Mary Hotel Side
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit im Mary Hotel Side. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und hat eine entspannte Atmosphäre. Von der ersten Minute an haben wir uns durch das freundliche Personal sehr willkommen gefühlt. Besonders das Essen war klasse super Qualität und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind hell und werden täglich gründlich gereinigt. Wer einen erholsamen Urlaub mit tollem Service sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder!
Sukri (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer stressfreies Hotel sucht ist hier genau rich…
Einfach nur schön… Selbst hinfahren und sich davon überzeugen, ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War schonmal besser
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel, das letzte mal 2023. Seitdem hat es sich nicht unbedingt verbessert, was eigentlich schade ist, da es ansonsten ein sehr gepflegtes 10 Jahre altes Hotel ist. Das Essen ist teilweise lauwarm bis kalt und wiederholt sich oft. Das Angebot wurde auch eingekürzt. Melone gibt es gar nicht mehr, was zu einem Hotel in der Türkei dazugehört. Tresor kostet nach wie vor 2€ am Tag und ab dem zweiten Tag gibt es nur noch Wasser im Zimmerkühlschrank. Hatten wir so in noch keinem…
Samaneh (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bester Urlaub bei Mary Hotel
Ich bin alleine hier Urlaub gemacht.Alles war super .aber nur das Verhalten von 2 -3 Mitarbeitern.Ich wollte nicht hier ein Mann finden.Ich wollte nur hier Urlaub machen und ausruhen. Das Verhalten war sehr schlecht.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Schönes Hotel mit schönem Pool und gepflegter Garenanlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Jeden Abend tolles Bühnenprogramm.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens, weiter so >>> Jederzeit wieder <<<
- Tolle Ausstattung, die täglich super gepflegt wird - Sehr freundliches Personal in allen Bereichen - Umfangreiches Angebot beim Essen - Kurzer Fußmarsch zum Strand, ansonsten ist vom Hotel ein Shuttle Bus verfügbar - Super Wellness Bereich - Tolle Poollandschaft
Joerg Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mary Hotel Side, ein Hotel zum Wohlfühlen !
Das Hotel hat unserer Meinung nach 5 Sterne voll und ganz verdient. Vom Management bis zu den Kellnern und Zimmermädchen waren alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und das Bett war sehr bequem . Das Essen am Strand und im Hotel war sehr abwechslungsreich.
Hakan(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweites Zuhause
Unser zweites Zuhause. Bin schon zum 8 ten mal hier. Und werde im Juni wieder herkommen. Wir sind rundum zufrieden.
Jasmin & Danny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
MEGA Animationsteam 🤩
Tolles Hotel, nette aufmerksame Mitarbeiter, schlechte Lage, tolles absolut nicht zu topendes Animationsteam, alles in allem, war es ein toller Urlaub