Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir lieben Mary Palace, ganz klar Weiterempfehlung
Wir sind zum zweiten Mal in Mary Palace, wir lieben es einfach. Für uns passt alles! PREIS-Leistung top, Kinderanimation, Welness.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Immer wieder!!!! Alles zu meiner besten Zufriedenheit... Sehr sauber und höffliches Personal. Weniger für Partyleute :-)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war zum 2. Mal ein sehr schöner Urlaub.
Es ist ein sehr sauberes, nicht so grosses Hotel, bei dem man sich sehr willkommen fühlt. Dies wird unterstrichen von der Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters von der Putzfee bis zum höchsten Managers.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel hat eine super Atmosphäre, welche durch die kleine Größe unterstützt wird. Es ist hier toll zum entspannen und runterkommen.
Bianca Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein zweites Zuhause
Unser zweites Zuhause, sehr sauber, sehr freundlich. Sehr gute Lage. Strand ist auch sehr gut zu erreichen und sehr sauber
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder
Das Hotel liegt zwar nicht in erster Reihe am Strand, es fährt aber in regelmäßigen Abständen ein Shuttle oder aber man läuft die paar Meter einfach zu Fuß. Die Zimmer sind sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Hugo Alfred Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service in einem sauberen Hotel
Schönes Urlauberhotel der besseren Qualität. Alles sehr sauber und gut organisiert, Wir werden wieder kommen.
Leni(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Reiseziel
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Außenbereichen, nette Mitarbeiter und alles sauber gehalten. Viel Unterhaltung, und spannende Shows. Ich würde immer wieder kommen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hotel welches fast alle Wünsche erfüllt
ein wunserschönes Haus mit peinlichster Sauberkeit und feundlichen Persona. leider ca 600 mvom strand entfernt. jedoch am pool läßt es sich auch gut leben.l
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir würden das Hitel zu 100 Prozent wiederempfehle
Wunderschönes Hotel mit sehr liebevollen Menschen und sehr schöner Architektur Das ganze Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Die Unterhaltung sowie die Sauberkeit des ganzen Hotels ist besonders hervorzuheben