Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Waren 8 mal da und sagen bis nächstes Jahr
Das hotel ist einzigartig. Alle sind total freundlich Sauberkeit 1A das Essen ist super und es wird jeder Wunsch erfüllt. Ein großes Lob an melody von der Rezeption sie ist super nett und hilfsbereit und eine Bereicherung für das hotel 🥰👍
Uwe(46-50)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Jeder gibt alles, damit jeder Gast einen schönen Urlaub verbringen kann. Sehr nettes und kompetentes Personal
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich komme immer wieder jedes Jahr!
Ein super schönes Hotel mit klasse und Stil, sehr schick und sauber. Alle Kellner immer sehr freundlich, alles wird zur besten Zufriedenheit ermöglicht. Sümer ein toller Animateur, freundlich und lustig, Merve begeistert mit ihrer angenehmen Art, eine liebe Person, besonders im Umgang mit Kindern. Ich bin hier das 4.mal im mary palace und auch durch die schwierige Zeit mit corona ein wunderschöner Urlaub! Ich komme wieder....
Gabi07(31-35)Deutschland
Super schönes Familienhotel
schönes Hotel ! Sehr schöne poolanlage, leckeres Essen & guter Service! Sauberkeit und hygiene top.animation war immer bemüht und sehr nett ,vor allem Princess🥰 Massageteam war sehr nervig . Ständig wollten die ihre ach so günstigen Angebote einen andrehen. Weil wir nicht wollten , wurden wir als geizig bezeichnet.irgendwann wurden die zwei Männer vom Team total unfreundlich . .
Kubilayhaan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Danke Mary Palace für die schöne Zeit
Hallo an alle, die dies hier lesen werden. Es war soooo wunderschön hier. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde (vergeht aber sehr schnell). Im Hotel angekommen, ging der Check in sehr schnell. Die Menschen hier, geben sich sehr viel Mühe. Sie sprechen auch alle deutsch. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr sehr sauber! Das Hotel ist 500 Meter vom Strand entfernt, dort ist nochmal ein Restaurant vom Mary Palace, wo es frisches Essen zur Mittagszeit gibt und zu jederzeit Getränke. Auch hier ist es sehr…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein spitzenhotel
Ich fahre hier im Urlaub der geht heute zu Ende und ich bin von der Animation sehr begeistert das was sie mit den Kindern machen oder dass wir was mit den Erwachsene als ihr anstellen immer freundlich immer sehr zuvorkommend machen immer einen Spaß und immer sehr alle hilfsbereit vielen Dank noch mal dafür.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterempfehlung mit bestem Gewissen
Das Hotel ist das sauberste welches ich je gesehen habe, zudem ist das gesamte Personal sehr freundlich und sie tun ihr Bestes um jeden Wunsch der Gäste umzusetzen. Zudem ist das Essen jeden Tag sehr abwechslungsreich und mit sehr gutem Geschmack. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würde sofort wieder kommen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel, auch für Pärchen
Super Hotel, würden immer wieder kommen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist hier einfach top und bis aufs Essen kann man hier nicht meckern.
Behiye(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin zum 2. Mal hier in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und vorallem finde ich persönlich mit der Sauberkeit das wichtigste, als Vorarbeiter einer Reinigungsfirma kann ich bestätigen das Mary Palast einer der saubersten Hotel ist. Werde nächstes Jahr wieder kommen
Aileen (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Sommerurlaub zum Wohlfühlen & Entspannen
Der erste Eindruck des Hotels war super angenehm. Wir wurden freundlich empfangen, und uns wurde direkt alles wichtige gesagt. Vom Essen waren wir ebenfalls direkt positiv überrascht. Es gab eine riesige Auswahl an allem. Am Abend wurde im äußeren Bereich sogar Immer frisch gegrillt. Hervorzuheben ist der Service von Süleyman, er war immer super freundlich und kümmerte sich darum das es einem gut ging :) . Das Hotel an sich und die Lage drum herum ist immer sauber gewesen. Unser Hotelzimmer mit Blick zu den…