Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Johann Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein gut geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt
wir wollten 1 Woche relaxen und das Hotel worOK , Gut geführt, böitzsauber, sehr aufmerksames und freundliches Presonal. Das Hotel wirbt zwar als Strandhotel, dieser ist aber ca. 500 m entfernt was allerdings kein wirkliches Problem ist da rund um die Uhr ein Shutle zum Strand und zurück im Bertieb ist. Die Poollandschaft iund der Park ist etwas kleiner als wir es von den meisten 5 Sternehotels kennen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wr waren nicht das letze mal im Mary Palace
Das Hotel ist nicht so groß und ist für Familien optimal . Hervorzuheben sind die Wasserliegen. Und die Sauberkeit ist super ,es wird andauernd gereinigt. Und für gewisse Gäste kann das Hotel nichts mit deren Verhalten
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich habe besseres erwartet
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden jedentag gereinigt. Die Lage von Hotel ist super mit dem dolmus kommt Mann überall hin. Zum Strand kann Mann 10min. Laufen oder Mann wird von einem Shuttle dorthin gefahren. Was mich persönlich im hotel gestört hat war von dem Chef der Sohn war jedentag da hat dort die Frauen immer belästigt es stört jedem das er da ist und sich an Gäste ran macht. Sein bester Freund von Chef sein Sohn ist auch da beide gehen auf Frauen jagt. Ich habe das bei keinem hotel sowas erlebt.
Evelyn C(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
unbedingt weiterzuempfehlen, auch für Kleinkinder,
Sehr gepflegt, äußerst sauber, super Ambiente, sehr große geräumige Zimmer, 2m große Duschen, ausgesprochen tolle Wellness-Anlage,
heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr schönes Hotel
Das Animations Team war spitze vorall unserer kleiner Figo einfach nur spitze. Wir kommen wieder. Das ganze Hotel geil
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiter zu empfehlen!!!
Ein wunderschönes Hotel, wunderschöne Wohlfühlatmosphäre, sehr sauber und super freundliches Personal! Immer wieder gerne.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Super toller Urlaub
Das Hotel war super vom Personal bis zum Ambiente. Es ist sauber und ordentlich dort. Das Personal nimmt einen wahr . Wir haben uns sehr gut erholt.
Lisa&Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Russenhochburg in Corona Zeiten lässt grüßen!!!
Also das Hotel an sich ist wirklich ein sehr sauberes und ordentliches Hotel, die Koffer werden bei der Anreise direkt desinfiziert die Mitarbeiter tragen alle eine Maske außer die die einem die gözleme am Pool zu bereitet, das war recht schade gerade weil sie es ja zubereitet....naja der Empfang ist auch ganz in Ordnung abgelaufen ein kleines Begrüßungsgetränk wurde uns überreicht. Als wir dann im Zimmer waren was wirklich in einem super Zustand ist und super sauber auch ist, sind wir zum Restaurant essen…
Medina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterzuempfehlen!
Sehr gute Öffentlichkeitsarbeit auch von Zeyneps Seite. Gute ,,Beziehung” zu den Gästen aufgebaut. Es war auf für meinen Reisegrund geeigenet.
Corina(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rundherum zufrieden
Wir haben uns im Mary Palace rundherum wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Strand. Uns hat auch die Ruhe im Hotel und am Strand sehr gut gefallen.