Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub trotz Pandemie
Zum 6. Mal waren wir nun im MP. Das es in diesem Jahr ein etwas anderer Urlaub werden würde war uns im Vorfeld klar . Wir waren jedoch total überrascht, wie gut das Hotel das Hygienekonzept umgesetzt hat . Überall Desinfektionsspender , Masken gab es im Shuttlebus zum Strand , Eingang des Hotels sowie zum Restaurant gratis . Das Buffet befand sich hinter einer Plexiglasscheibe , so konnte man die gewünschten Speisen wählen und diese wurden dann vom Personal auf einen Teller portioniert und angereicht . Aufgrund…
cebrail(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
hotel ist sehr sauber. wir empfehlen es weiter
hotel ist sehr sauber. es fahren alle 10 minuten ein hoteleigener bus zum hoteleigenen strand. wir waren sehr zufrieden. wir empfehlen mary palast jedem. frau gülşah ist die beste kellnerin sie kümmert sih um jeden hotelgast.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Erholsame Tage in empfehlenswertem Hotel
Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlen kann. Auch sehr gut für Alleinreisende zu empfehlen. Tolles Ambiente, nette, hilfsbereite und zuvorkommende Angestellte, immer lächelnde Gesichter. Also rundum ein gelungenes Urlaubsdomizil Wegen einem sehr guten Hygienekonzept fühlte man sich sicher aufgehoben.
Gottfried & Nicole(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Seitlich von der Lobby befand sich eine sehr große überdachte Außenterrasse. An der Lobbybar war auch eine große Außenterrasse ohne Überdachung. Das Hotel, sowie die Strandbar waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet.
Leonnhatd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder
Das Hotel strahlt einen besonderen Flair aus. Sehr geschmackvoll eingerichtet und ziemlich neu. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und hervorragend. Zum Strand geht es ca. 15 Minuten zu Fuß jedoch fährt ständig ein Shuttle Service. Strandbar mit Getränken und Verpflegung gut.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Nettes Hotel
Sehr schönes Ambiente Der Poobereich und Gartenbereich ist sehr schön angelegt. Abends gab es Programme wie Bingo, karikaturraten, oder Tanz
Goncagül(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Für einen entspannten Urlaub weiterzuempfehlen
Das Hotel ist, wie ich finde, schön eingerichtet und sehr sauber. Es ist gut für einen entspannten Urlaub, wenn man die meiste Zeit im Hotel oder am Strand verbringen möchte.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Super Hygiene Konzept, vor allem in der Corona Zeit. Schöne Ausstattung. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres und umfangreiches Essen. Shuttlebus zum Strand welcher alle 15min fährt. Alles in einem ein sehr erholsamer Urlaub und nur empfehlenswert.
Biggy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gutem, sauberen Zustand und das Personal ist immer Aufmerksam und Hilfsbereit. Auch der Spa Bereich ist zu Empfehlen
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel
Super Ausstattung super Qualität Zimmer mehr als komfortabel Hygiene 1a Pool sauber , essen und trinken ohne Grenzen Riesenauswahl Wärmstens zu empfehlen für Familie und Singles