Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschön und perfekt zum Entspannen ,
Sehr sauber, sehr organisiert! Sehr freundliches Personal , ob kellner , Animateure, friseur, fotograph , rezeption! Hier wird man ernst genommen und ist tatsächlich Gast! Hotel ist sehr zu empfehlen! Wellnesangebot ist sehr gut in sehr gepflegten Ambiente mit zuvorkommenden und liebevollem Personal!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel. Preis/Leistung perfekt
Super schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Zimmer modern und schön eingerichtet. Essen wirklich lecker. Etwas mehr Abwechslung wäre zwar schön, aber es ist immer für jeden was dabei. Bedienung ist super freundlich und echt auf zack.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach tolles Hotel, für Menschen, die auf Qualit
Ein sehr sauberes Hotel, sehr gastfreundlich, herzlich und für mich ein wichtiger Punkt: tierfreundlich. Super Gastronomie, sehr leckeres Essen, gut geschultes Personal. Herr Ferruh, der für das alles verantwortlich ist, achtet auf kleinste Details. Es wird nie langweilig, weil da schöne Überraschungen vorbereitet werden. Großer Poolbereich, genügend Liegen, sodass man keine Angst haben muss, keinen Platz zu bekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Urlaub in Mary Hotel im März
Nettes Personal was sehr hilfsbereit ist,das Essen ist sehr gut,man hat immer was leckeres gefunden.Das ganze Hotel ist sehr empfehlenswert,ich würde immer wieder kommen.
Semina (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel jedem.
Das Hotel ist ein nicht zu großes, aber ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist richtig lecker, da ist sicherlich etwas für jeden dabei. Die Zimmer sind auch sehr schön und die Betten sind sehr gemütlich.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wird von Buchung zu Buchung teurer.
freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, schöner Strand, gute Wellness , gutes Essen Alles was wir brauchen ist im Hotel oder in nächster Nähe verfügbar. Wir freuen uns immer auf unseren Strandurlaub. Da viel Personal schon länger da ist, ist es wie ein zweites zu Hause.
Annett(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser 2. Zuhause
Freundlichkeit, Sauberkeit Immer wieder herzlicher Empfang Tolles Stammpersonal, besonders Turgay, Suleman und Ferruh.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich war mit dem Aufenthalt und dem Service rundum zufrieden
Essen war richtig gut, auch an der Strandbar. Servicekräfte sind alle sehr freundlich. Der Photograph Josef macht sehr schöne Bilder!! Animateure sind sehr nett. Wir waren rundum zufrieden!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Weiterempfehlung , super Erholungsurlaub 🌞
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war ausgesprochen sauber , das Essen hat super geschmeckt und das Personal war immer zuvorkommend, besonders Cemal und Ata.
Melek (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und Ganzen okay
Wir waren das erste Mal im Mary Hotel. Im großen und Ganzen waren wir zufrieden. Leider gab es wenig Obst Auswahl. Für Kinder gab es am Pool keine Animation nur für Erwachsene, was für Kinder nicht geeignet war und dementsprechend langweilig ist für Kinder. Die Animation fand hauptsächlich auf Türkisch statt sowohl am Tage als auch am Abend was sehr schade war, da wir kein Wort verstanden haben. Die Frau die unten beim Juwelier arbeitet ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Wir haben bei ihr tollen Schmuck…