Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Berkant (36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel, sauber, freundlich, top Service!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert wir sind das 2 te mal da und die Qualität ist erhalten geblieben weiter so 👍
Anika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub bei dem man erholen kann!
Ein tolles gehobenes Hotel! Sehr leckeres Essen und Getränke, sehr saubere und schönes Zimmer. So kann man sich erholen und entspannen.
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer & schöner Urlaub
Was sofort auffällt ist die Sauberkeit des Hotels. Man sieht ständig Reinigungskräfte die für Ordnung sorgen. Man hat schnell alles gefunden und es war schön aufgeteilt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preiswerter Urlaub
Schönes Hotel mit einem nah gelegenen Strandabschnitt. Nette Lobby und schöne Zimmer. Empfehlenswert für einen preiswerten Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Jana (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Entspannt das Hotel
Das Hotel eignet sich gut für Erwachsene und Kinder. Wir würden das Hotel aufjeden Fall weiter empfehlen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung haben uns wohl gefühlt
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das Essen war immer warm und schmackhaft. Das Zimmer (Familienzimmer) war ausreichend groß und wurde täglich sauber geputzt. Auf dem Spielplatz könnte das ein oder andere erneuert werden.
Rolf Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein empfehlenswertes, schön gestaltetes Hotel für den nächsten Urlaub.
Sehr schönes gepflegtes Hotel , in der dritten Reihe, was aber nichts ausmacht , Zu Fuß zum Strand 10min oder mit Hotelbus . Anbindung nach anderen Städte vor dem Hotel . Würde das Hotel weiterempfehlen. Komme wieder .
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Nilay(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub !!!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Mir ist ganz besonders die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das mega gute Essen aufgefallen. Das Personal ist immer freundlich und sehr respektvoll. Alles ist sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool ist immer sauber. Das Essen ist megaaaa. Es gibt einfach immer und überall etwas leckeres zu Essen. Wir hatten keinerlei Beschwerden obwohl wir viel zu viel gegessen haben :) es war einfach zu gut. Die Auswahl war…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub kaum zu Toppen
Sehr schönes Hotel mit sehr komfortablen Zimmern. Im Hotel gibt es alle Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und nur 5 min. bis zum Bazar.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Ein kleines, feines Hotel - keine Bettenhochburg. Sehr gepflegte Anlage, sauberes Hotel und Zimmer. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Den Geldwechsel kann man sich sparen. Euro sind gewünscht anstelle der eigenen Währung. Im September sind es tagsüber noch 31 bis 38 Grad, was man im Pool oder Strand nicht so stark wahrnimmt. Wir können es nur weiterempfehlen. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.